[玩家心得] FM2013 十大敗筆之處

小盜盜 该用户已被删除
当你连续十几场大比分胜利,每场都不用换人了,才能显示执教水平的时候,就是游戏适合你了。
顶LS 没有一点挑战性的东西那就不叫游戏了
小盜盜 该用户已被删除
LZ 說什麼0 角度, 遠射是在上年時候的板本才會有, 現在1333 基本上沒有了

別人抬高價, 要看跟對方教練的友好度, 跟死敵買肯定貴
小盜盜 该用户已被删除
小盜盜 发表于 2013-5-22 01:58
這個版本13.3.3也很多遠射,遠射基本上都是十次進八次

那可能是閣下後防問題,遠射十年都沒有被進一個
...防线常被一个直塞造成单刀..远射很少见被射。。。可能是因为我失球少..任意球都没怎么被破门过..
至于防守嘛..不曾烂过...带诺丁汉森林 第一个赛季 租借来的中后卫 阿亚拉 拿下英冠最佳球员 ...买断后 第二赛季 英超拿下 英格兰足球先生..整个赛季 也就被洞穿40多次...作为保级队..很不错了..我训练基本整个赛季都是防守
至于离谱的射门..被进过世界波...中场左右..当时守门员解围..类似 英格兰和瑞典的那场 解围 被在中场的弗莱彻拿到 直接一脚 世界波 这差不多是最离谱的球了..至于0度 没怎么见过  倒是 很多时候见到很多乌龙  很多 打在立柱 反弹被射进 感觉..有点不可思议 感觉反弹有时候不符合 物理规律..
神阵不清楚 常年会换战术 阵型...很少用 论坛上的阵 不过用过的几个都还不错..
买人有学问..很多时候 要多表扬 搞好关系 同一个联赛的 通常会比较贵 其实买人我也不懂 反正我都是碰到喜欢的就拼命砸钱
至于被断球 我感觉很正常 ..因为我能断对方球  对方自然也能断我的球...自己后卫喜欢盘带 被抢的 也见过..但是自己前锋也断过 别人后卫的球 心里没有什么不平很》。。

我有时候觉得操蛋的是  客场有时候过于难打  不管是对强队 还是弱队...有时候好像是轻敌有时候好像是战术问题...杯赛 会被小球队 爆冷》。。当然我感觉这些可能是我 战术问题..

1.防守真不觉得差,有心要防ai也拿我没办法。
2.0角度射门是上个版本的事了,殷勤的判定是绝佳机会面前射门优先。
3.n个赛季没被进远射了,自己也一样,这代堵枪眼倒是个个专家级。
4.要BT阵才玩得下去吗?
5.此代买人尽量不要买希望之星,核心,一线,因为会很贵,毕竟ai也是需要这些球员的。买人建议加些辅助技巧:勾引,和对方教练打好关系等。现在已经不是以前的逛白菜市场了,当然挂牌的便宜,而且惊喜类球员较多,时常有淘到宝的感觉。
6.灵巧型球员会用脚护球,强壮型球员会背身护球,望楼主多观察。。
7.如果不满意,请怒删之,再见来自: Android客户端

第七点我很满意 哈哈  发表于 2013-5-22 02:35
不是十大么。。。
楼主可以卸载游戏洗洗睡了来自: iPhone客户端
我的那不勒斯年年丢球40+稳居意甲二郎兼年年欧冠小组赛三郎我会说嘛!!!不管换了什么样的门将,德桑、罗切蒂、戈麦斯、福斯特、维维亚诺,就几乎没有零封对手的时候,难得一次啊,评分就上9了{:em30:}{:em81:}
相比开档大换血,现在更加符合现实了,游戏是在慢慢完善的过程中的:)
LZ阵型问题,我三个赛季小国际每个赛季平均丢球12个,还不算我夺冠后,最后几场联赛上新人,主力中卫就是手机+小娟,都不是游戏中的顶级中卫,当然我阵型就是偏防守。你进攻阵型要想着怎么比对手进球多,别去抱怨防守。还有远射我三个赛季加之前开裆几个赛季被进的远射加进别人的远射总数不超过10个。到目前为止还没见过0度角进空门,不进的倒有几个
我觉得有些改动更真实 有些不足的肯定需要时间的
没有说的这么恶心吧~~~~~~~~
买人确实有问题,身价10M,要30,40M才能买到,除非电脑甩卖,不然根本不可能低价格。随便买个球员最少好几倍的价格,鲁尼之类的报价都要100多M,真是不现实,工资也不合理,自己签约要20周薪,电脑只用13万...
楼主以前玩无脑太多了吧,我觉得这代是最好玩的,以前一个BT阵度假直接三冠王,有意思么?小牛全是白菜价,过了几年小牛全在自己队里,豪门全是垃圾球员,有意思么?这代不懂点战术真的很难拿到冠军了。
求剩下3大……
LZ是破解之后刚开始玩的么?才玩几天就总结出十大败笔,真不简单!