楼主: 小盜盜

[玩家心得] FM2013 十大敗筆之處

小盜盜 该用户已被删除
kevinxiong1211 发表于 2013-5-22 08:41
LZ阵型问题,我三个赛季小国际每个赛季平均丢球12个,还不算我夺冠后,最后几场联赛上新人,主力中卫就是手 ...

我的谢洛托有边路几乎0角度传中直接进了,那球的运动轨迹绝,尤其是打到门框之后的方向,绝非物理学可以解释!:lol
小盜盜 发表于 2013-5-22 12:51
我正版也有買,之後破解版出了也有玩,不要以為我是新註冊就是玩了十多天這麼無知吧,本人FM05已經開始玩到現 ...

正版玩了 盗版也有玩 楼主兴趣真广泛 想问问正版盗版有什么区别嘛?哪个好玩?05就玩了一直没找到组织?最近破解出来了就正好找到爆棚小组论坛了?
除了觉得转会和工资有点闹心意外 其他的都还好吧。
好走不送啦。。哈哈哈
小盜盜 发表于 2013-5-22 12:51
我正版也有買,之後破解版出了也有玩,不要以為我是新註冊就是玩了十多天這麼無知吧,本人FM05已經開始玩到現 ...

从05开始玩要是还能总结出这些那你可真白玩了
防守确实很难
但13也没LZ说的那么不堪
小盜盜 该用户已被删除
小盜盜 该用户已被删除
十个好歹写全吧
求问,lz完了几天?
抢不到球 啊啊啊啊
楼主 俄罗斯方块 灰常好玩 推荐给你
这代难度上去了 运气成分加重了 我觉得是好事  不会让你再短时间内失去游戏乐趣
但是例如总监设计  比赛引擎 球员价格偏高 等等都是败笔  而且球员互动 新闻等等还是太单一太少 就比赛引擎来讲 确实没有了12的流程感  虽然有些地方更加人性化 但是感觉不是很成熟 很生硬 经常看到边后卫一条龙 一个冲刺直接杀到对方禁区完成破门 现实中基本是罕见的  角球任意球无论怎么设置 ai都是那么变态 基本发一个就可能破门 当然玩家也有bug角球:lol
我不会吐槽我每次角球留3个球员在后场防守还会被电脑一条龙的
开档用原班人马试试,这代磨合期挺长的
就觉得这代经济人系统太恶心,其它的还不错
这十大? 还有的莫非要回复可见
1、3、6這3個觀點個人不認同,其他還好
FM2013是我玩的最好玩的一代了。。。。。。。。
天堂地狱玩着更加过瘾了!!!
防守不差啊,看你怎么调。有个别人发的阵用了三赛季丢球都不超10,最低6个。
我先试试几场之后再说