楼主: haojie654338790

[游戏交流] 怎么拯救你?我的那不勒斯?

lksaki 发表于 2013-5-23 11:25
防守最根本的目的就是让对手远离禁区啊……如果次次都是需要门将来终结进攻,那就说明防线问题很大了…… ...

改成策应了,并且改成了单前锋双后腰的配置
国际和米兰都是哪年降级的??
libin914108 发表于 2013-5-23 15:47
国际和米兰都是哪年降级的??

国际和米兰没有降.....
haojie654338790 发表于 2013-5-23 15:49
国际和米兰没有降.....

我档里米兰2013年排16,第二年被最后一天抄了底,2014年18名遗憾降级。
libin914108 发表于 2013-5-23 15:52
我档里米兰2013年排16,第二年被最后一天抄了底,2014年18名遗憾降级。

我这里国米一直跟我抢老二的位置= =米兰倒是早就堕落的六名开外了
haojie654338790 发表于 2013-5-23 15:58
我这里国米一直跟我抢老二的位置= =米兰倒是早就堕落的六名开外了

没错,米兰确实是米吊,不像现实中那样命好,到是每个赛季国际和拿波里威胁我,对了  我选的我们小破文,:lol
感觉这代中卫的平均分必须超过7.5才能混下去啊。。。
libin914108 发表于 2013-5-23 16:02
没错,米兰确实是米吊,不像现实中那样命好,到是每个赛季国际和拿波里威胁我,对了  我选的我们小破文, ...

就是你这个小破文压了我整整三个赛季!!!!话说布冯是怎么做到的???一个赛季丢不到十球!!!
pspritzero 发表于 2013-5-23 16:21
感觉这代中卫的平均分必须超过7.5才能混下去啊。。。

世道维艰啊.........
53失球  悲哀阿楼主
要打三后卫,我现在正在玩那不勒斯,妥妥的联赛冠军,晚上回去给你发我的阵型配置
这代双后腰的4231 不行的 前后场脱节 还是老老实实打41221吧
因西涅我这已经世界级前锋了,和卡神豌豆轮换打2个锋线,哈姆太郎打mc,弗洛伦奇打amc,场均将近一球
a36811115 发表于 2013-5-23 18:22
53失球  悲哀阿楼主

我也觉得悲哀......新赛季该改变战术了
jokerchen860 发表于 2013-5-23 18:23
要打三后卫,我现在正在玩那不勒斯,妥妥的联赛冠军,晚上回去给你发我的阵型配置

我可借鉴一下,但真心不喜欢中后卫塞上三个人......
风中之竹 发表于 2013-5-23 18:25
这代双后腰的4231 不行的 前后场脱节 还是老老实实打41221吧

我新赛季打的是双防守型后腰,就像是一扇铁门,并不脱节,边锋组织策应,目前战绩还不错,就欧冠输了一场给OM,现在联赛开始五胜一平,暂居第一
jokerchen860 发表于 2013-5-23 18:26
因西涅我这已经世界级前锋了,和卡神豌豆轮换打2个锋线,哈姆太郎打mc,弗洛伦奇打amc,场均将近一球

进球效率还是很高的
丢53球,什么防线啊,求后卫阵容
haojie654338790 发表于 2013-5-23 18:46
我新赛季打的是双防守型后腰,就像是一扇铁门,并不脱节,边锋组织策应,目前战绩还不错,就欧冠输了一场 ...

用过就知道好,13之前我都是424,12我玩napoli也是424
Interockets 发表于 2013-5-23 18:48
丢53球,什么防线啊,求后卫阵容

中后卫阿斯托里、卡纳瓦罗、卡吉尔、格兰克斯,边后卫阿尔梅罗、米格尔托雷斯、克莱恩、祖尼加、马乔,门将福斯特、维维亚诺,防守型中场哈维加西亚、因勒......