楼主: haojie654338790

[游戏交流] 怎么拯救你?我的那不勒斯?

这丢球数也太.......
比我踢424丢的球都多.......还是踢的意甲我的天
lokivd 发表于 2013-5-23 19:12
这丢球数也太.......

其实我也没想明白..............
lokivd 发表于 2013-5-23 19:13
比我踢424丢的球都多.......还是踢的意甲我的天

得亏我的进攻也是意甲独此一家......比其它两强多了二十多个.......
haojie654338790 发表于 2013-5-23 06:20
得亏我的进攻也是意甲独此一家......比其它两强多了二十多个.......

重金买个好门将吧,一个好门将顶半只队啊
lokivd 发表于 2013-5-23 19:26
重金买个好门将吧,一个好门将顶半只队啊

门将..............我第一个赛季是德桑克蒂斯和另一啥来着.....第二赛季换了戈麦斯........第三赛季狠心买了福斯特和维维亚诺.....可是....丢球数依旧............
haojie654338790 发表于 2013-5-23 06:40
门将..............我第一个赛季是德桑克蒂斯和另一啥来着.....第二赛季换了戈麦斯........第三赛季狠心买 ...

直接上小狮王啊......我看你可能也是换得太频繁,门将失误是难免的,要耐心点
别的不敢评论,福斯特扑点球是很厉害啊!!
lokivd 发表于 2013-5-23 19:48
直接上小狮王啊......我看你可能也是换得太频繁,门将失误是难免的,要耐心点

换了战术阵型之后这赛季福斯特状态大好,但是维维亚诺彻底萎了,三场里面两场5.8分...............
hmliyin 发表于 2013-5-23 19:53
别的不敢评论,福斯特扑点球是很厉害啊!!

我就是听说他扑点球很厉害才买的啊!!!!他居然给我在和尤文的意大利杯决赛点球大战的时候五个球只扑出来一个啊!!!!这还算了,其它四个球全都扑错了方向了啊亲!!!!!!
haojie654338790 发表于 2013-5-23 16:56
就是你这个小破文压了我整整三个赛季!!!!话说布冯是怎么做到的???一个赛季丢不到十球!!!

恩  确实稳哪
libin914108 发表于 2013-5-23 21:39
恩  确实稳哪

终于在第四个赛季尤文萎了,现在意甲双雄我那不勒斯与红狼罗马齐头并进= =
能失53球也实属不易啊。。。敬佩敬佩。。。
haojie654338790 发表于 2013-5-23 11:11
蓝鹰上赛季就不在了......

你们档里蓝鹰这么疲软吗?我开档蓝鹰,现在才到第一赛季冬歇期,原班人马领先第二的尤文6分
双后腰霸气。。。不过这个站位我之前每一代都做。。。做烂了。。。看到就恶心。。。

想搞3后腰试试看。。。
再求科普。。。为什么Napoli会翻译成那不勒斯呢??

不应该是拿波利吗???。。。
724957644 发表于 2013-5-23 21:53
能失53球也实属不易啊。。。敬佩敬佩。。。

见笑见笑......
724957644 发表于 2013-5-23 21:59
再求科普。。。为什么Napoli会翻译成那不勒斯呢??

不应该是拿波利吗???。。。

意大利语,就别按英语的语法念了......
dingjiany 发表于 2013-5-23 10:12
我看到了紫百合降级   我的蓝鹰 又不在了 ...nnd

紫百合 在我这第一年就降级了。。
haojie654338790 发表于 2013-5-23 19:55
我就是听说他扑点球很厉害才买的啊!!!!他居然给我在和尤文的意大利杯决赛点球大战的时候五个球只扑出 ...

=,=我一直觉得点球大战和比赛中判的点球是两种计算方式。我三个赛季,一共被判了10个左右的点球,福斯特差不多扑出了6,7个。。