楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

请教楼主去除外籍门将限制是怎么实现的?
zxtl2012 发表于 2013-5-28 16:23
我用过你以前的入欧补丁开过档,七八年之后门票收入最多的也不过才八百多万,赞助费少得可怜,绝大部分球 ...

我是觉得钱来的太容易了就只是一个数字了,FM的趣味就在于买人卖人。现实中不也是如此吗?大部分的俱乐部都需要卖人来维持资金平衡。   至于利物浦,他的主场本来就很火爆啊。 PS:你之前玩的补丁,应该不是我做的。我做的联赛奖金和转播费是仿英超的,冠军的联赛奖金是1343W,转播费是英超每年转播费总额除以中超参赛球队数,每家平均有1378W,这个收入即使在欧洲顶级联赛,应该也不低了。
robur02 发表于 2013-5-29 10:09
请教楼主去除外籍门将限制是怎么实现的?

呵呵,一点小计俩,绕过系统的限制罢了。
lbwen2000 发表于 2013-5-29 10:13
我是觉得钱来的太容易了就只是一个数字了,FM的趣味就在于买人卖人。现实中不也是如此吗?大部分的俱乐 ...

是的,钱来的太容易就没意思了,这个版本钱己经太多了,再加钱就没趣味了。
另外,问个问题,我开档中超舜天,但是中国队怎么一堆牛B的灰人,有名字的就5、6人,在国家队还打不上主力,这堆牛B灰人在世界杯预选赛,见神杀神,先后击败丹麦,比利吋,太夸张了,怎么去除这些灰人?
flashstarcn 发表于 2013-5-29 11:29
是的,钱来的太容易就没意思了,这个版本钱己经太多了,再加钱就没趣味了。
另外,问个问题,我开档中超 ...

= =!这问题我也遇到过,但是找不到原因,貌似到第二赛季开始就正常了。
支持楼主。。
改改各个球队包括低级联赛的青训是必要的啊
lbwen2000 发表于 2013-5-29 10:14
呵呵,一点小计俩,绕过系统的限制罢了。

我好像知道了。。。但是这种做法不会导致球队阵容都是外援吗?
robur02 发表于 2013-5-29 19:12
我好像知道了。。。但是这种做法不会导致球队阵容都是外援吗?

可以限制非欧盟球员撒。
lbwen2000 发表于 2013-5-30 12:28
可以限制非欧盟球员撒。

我给中超改了下转会费,结果第一场面对北京国安就哭了,对面是1个杨智、4个非欧、剩下全是欧盟各国的。。。你限制转会费是对的,要不洋人泛滥了。。。
robur02 发表于 2013-5-30 14:58
我给中超改了下转会费,结果第一场面对北京国安就哭了,对面是1个杨智、4个非欧、剩下全是欧盟各国的。。 ...

哈哈,我的目标就是把球队搞成你所言的北京国安。。。
重要问题!此补丁每年中国刷妖是哪天?强烈需要本国高品质青训啊!!!
flashstarcn 发表于 2013-5-29 11:29
另外,问个问题,我开档中超 ...

中国队的声望改变(提高)了,所以出现灰人
我开的你1.0档玩了3年了,欧冠都进8强了,被莫名其妙的亚冠折磨死,才看见你更新了,悲催:(
另外在1.0版本里我发现中国就第一年会刷小牛,但是第二年开始就不刷了,不知道有同样的没,或者解决了没,另外小牛的年龄能不能提高下啊,都13.14岁的,要4-5年踢不上比赛。。。
凌云子 发表于 2013-5-31 00:18
我开的你1.0档玩了3年了,欧冠都进8强了,被莫名其妙的亚冠折磨死,才看见你更新了,悲催
另外在1.0版本 ...

此补丁中国是什么时候刷小牛啊?麻烦了
另外你们有没有发现编辑器的BUG,球员阵容规则里新建一条本土培养队员数下限(假设15人),本来这条规则是报名时用的,结果报名时没发现限制,倒是提交比赛大名单时这条规则又出现了,而且是与比赛大名单中的最小本国青训队员(假设9人)数量同时出现。导致中超的比赛规则里能同时看到这两条限制。
helpwz 发表于 2013-5-31 11:08
此补丁中国是什么时候刷小牛啊?麻烦了

3月8号,我上个档随出两个PA170加,属性合理的小牛,一个是站桩中锋

问下,我如果想把中超、中冠等声望改下去,怎么弄?
我用编辑器打开,发现国家规则里的中超没有声望这一栏

自己解决了。。
robur02 发表于 2013-5-31 12:16
另外你们有没有发现编辑器的BUG,球员阵容规则里新建一条本土培养队员数下限(假设15人),本来这条规则是报 ...

个人感觉,用中超联赛修改的时候不会出现这种问题。
我把中国还有比赛的声望改回默认值,果然解决了中国国家队灰人的问题:lol
补丁更新,自己顶一个。:lol