楼主: lbwen2000

中国入欧7级补丁V2.0,彻底解决U18和亚洲赛事。六一儿童节纪念版 By:oO祈祷

lbwen2000 发表于 2013-6-2 08:57
还是马耳他噢

楼主应该还是换了中国的外壳吧,会不会存在两个中国?
用编辑器看了下楼主的补丁,和我以前差不多,相当于把所有中国有关的人员,城市==都换个国家,再把国家的名字改中国,不过我把原来的中国改无效了就一直跳出,感谢分享,换外壳工程量很大的:tsj23]
fyz103 发表于 2013-6-2 12:49
用编辑器看了下楼主的补丁,和我以前差不多,相当于把所有中国有关的人员,城市==都换个国家,再把国家的名 ...

呵呵 主要是花时间调试。你做的那个亚洲补丁我试玩了下,很有意思。
这个工作量很大,但还有点瑕疵: 1 汉语 和马耳他语没有交换,2. 用FMC皮肤的时候国旗图标显示的还是旧的,FM2013的皮肤没有这个问题,3. 国家信息里的人口只有409K. 望楼主大发神威能改一下2和3,或者告诉一下修改的思路。。
chenjywz 发表于 2013-6-2 13:57
这个工作量很大,但还有点瑕疵: 1 汉语 和马耳他语没有交换,2. 用FMC皮肤的时候国旗图标显示的还是旧的, ...

不是语言没有调换,而是中国的三级联赛默认开启是硬伤,如果要解决语言问题,又会引起马耳他无法正常开启。所以。。。中间过程有点纠结,我现在还没想到彻底解决的办法。这个补丁的随机人偶尔会出现马耳他名字或中文马耳他,但数量不会多。这个我在更新说明中提到了。

国旗是我忘记放xml文件进去了。

人口确实疏忽了,因为在修改项里没有明确的数据,现已着手修改。

非常感谢楼上的宝贵意见。
chenjywz 发表于 2013-6-2 13:57
这个工作量很大,但还有点瑕疵: 1 汉语 和马耳他语没有交换,2. 用FMC皮肤的时候国旗图标显示的还是旧的, ...

国旗请下载这个补丁替换下就可以了。

人口问题各种方法都试了,中国显示的还是马耳他人口,估计是人口总数系统自带的,与数据库无关。

语言问题还在解决中,希望晚上能有个妥善的方案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lbwen2000 发表于 2013-6-2 18:03

人口问题各种方法都试了,中国显示的还是马耳他人口,估计是人 ...

非常感谢,, 我下来替换一下。
鲁能没预备队  害我白玩了一天
楼主这个版本还是不错的,我在这基础上修改但是不成功,还希望楼主给点帮助
chenjywz 发表于 2013-6-2 18:08
非常感谢,, 我下来替换一下。

还是有问题,不过发现问题的所在了,用fmc皮肤,皮肤内部自己有一个graphics/picture/flag/small/config.xml,需要修改里面的才行。
6、俱乐部球员阵容设置了本土球员最少为6人,但显示的是出场阵容默认本国青训最少6人,请球员注册的时候留意。

这就是我之前提到的那个问题,白白废了我一个档。以后吸取教训做完补丁先测试。。。
楼主是高手啊,我两个出错的版本都帮忙解决了.膜拜中..
lbwen2000 发表于 2013-6-2 18:03

人口问题各种方法都试了,中国显示的还是马耳他人口,估计是人 ...

你好,我开了档,怎么看联赛对应的国家是马耳他,入了欧,但是国家队名字是马耳他,联赛对应的国家也是马耳他
mengke_1 发表于 2013-6-2 21:33
你好,我开了档,怎么看联赛对应的国家是马耳他,入了欧,但是国家队名字是马耳他,联赛对应的国家也是马 ...

你好,请问是不是与其他补丁同时使用了呢?
tw3007 发表于 2013-6-2 21:21
楼主是高手啊,我两个出错的版本都帮忙解决了.膜拜中..

客气了,有什么问题可以再一起交流。
robur02 发表于 2013-6-2 21:06
6、俱乐部球员阵容设置了本土球员最少为6人,但显示的是出场阵容默认本国青训最少6人,请球员注册的时候留 ...

如果不换国家外壳的话,好像不会出现这种问题。我之前的1.0在注册阵容的时候显示正常,但2.0就。。。
tw3007 发表于 2013-6-2 19:55
楼主这个版本还是不错的,我在这基础上修改但是不成功,还希望楼主给点帮助

是哪个方面的问题呢?
jxqymlbb01 发表于 2013-6-2 19:04
鲁能没预备队  害我白玩了一天

鲁能的U19是山东青年队,被我丢到中丙去了,中丙是不显示的,所以。。。楼上能自己修改下么?在鲁能队的界面把青年队删掉就好了。
lbwen2000 发表于 2013-6-2 21:35
你好,请问是不是与其他补丁同时使用了呢?

我用了我以前下的剑心汉化
mengke_1 发表于 2013-6-2 21:48
我用了我以前下的剑心汉化

还是用压缩包里的剑心汉化吧,也是最新版的。原版的汉化修改过中国和马耳他的名字,和联赛补丁一起用会冲突的。