[战术阵型] 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议

一个赛季下来   防守异常稳固   零封对手的比赛层出不穷  对强队也不落下风  防的对手毫无脾气
如果你在面对强大对手的时候   特别两回合欧冠淘汰赛的时候  无疑这个阵让你十分安心

人员配置方面  FC最好全能   能拿球做球的   能头球更棒   MC是重中之重  可以用AMC打这个位置  一点要有拿球分球的能力   喜欢远射者虽然能捞得进球 但对整体打法不好
DMC就用兽腰吧   两个边后卫很重要  能攻善守  体力优 速度快  可以用ML改造
DC就用空霸吧  中间的DC建议能拿球组织的

好了  如果你喜欢享受零封对手 那么试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵型   屌丝小国际向国足学习了。。。。

自以为防守已经很稳定了
进攻方面  采用了james的建议   有了改观
双后腰  左后腰组织   右后腰防守

失球真的蛮少的  打两回合淘汰赛很稳定

恩 有兴趣的试试   本来想详尽的阐述下做阵的前前后后  详细的人员配置啥的   但是感觉静不下心来
恩  大家伙用用吧

本帖子中包含更多资源

x

谢谢分享~~  发表于 2013-5-30 00:29
哈哈,桑顿你好有钱,借100pigu买个阿森纳勋章啊。。  发表于 2013-5-29 23:23
来支持下自我认定的FM2013(1333)第一战术。。  发表于 2013-5-29 23:21

评分

804041547 + 5 很给力!

人员不算强势 很实用
果然是361...
国米还需要买后腰?? U20 预备队丽大把后腰
:D稳啊 求群内测试
放阵型啊。。。。。。
放战术!!!!!!
James-FMFANS 发表于 2013-5-23 21:53
稳啊 求群内测试

我被T出来了啦

本帖子中包含更多资源

x
测试版的  进攻上还有不足  还在调整  求反馈

z主场新战术在哪啊?桑顿。。。这层楼发出来试试。  发表于 2013-7-24 13:35
我们要13场进50球的战术 :victory:
来点反馈的吧  是不是前锋进球不是很给力啊

第一场,场面还是比较有优势,关键画面压制。。吉鲁接左路传中破门。迪亚比禁区前沿爆射。比较轻松。

本帖子中包含更多资源

x

银行开通好了M我  发表于 2013-5-29 23:56
不错 顶一个
等小白鼠测试。。。

第二场继续压制,数据说明一切。。。
迪亚比禁区前晃动急停变向过人进了一个相当精彩的进球。连续2场有所斩获。。第三场继续让他首发,不过最后时刻体力有点不支。

吉鲁梅开二度,表现很稳定的单箭头,一脚爆射,一脚巧射。

第四球是从狼堡引进的左边路费舍尔,9M目前看来物有所值。

失球刚才忘记说了,补充一下,默特萨克禁区玩火,面对前锋围抢犹豫不决被断后,形成2打1门将的局面,空门被破。

本帖子中包含更多资源

x

回到主场,干净利索的3:0,吉鲁爆发,帽子戏法,3个进球都很漂亮,第一个进球吉鲁接后场长传争顶给迪亚比,迪亚比虚带引对方2名球员,本以为会打门,却妙传给无人看守的吉鲁,后者一蹴而就。。。相当精彩。。

最后时候,纳因格兰2黄变1红。。。但15M引进后表现相当稳定。。阿森纳第一赛季的3笔引援,2者上镜。。还有一个奥尔森,也是左边路,替补的替补。

本帖子中包含更多资源

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 10:55
回到主场,干净利索的3:0,吉鲁爆发,帽子戏法,3个进球都很漂亮,第一个进球吉鲁接后场长传争顶给迪亚 ...

谢谢反馈  期待和强队的比赛  英超比较激烈  强队多  

两个边后卫的表现如何啊

话音刚落,左边卫费舍尔梅开二度,但是也是其失误造成的失球。  发表于 2013-5-24 11:11

第四场,客场之战还是困难重重,优势不大,关键画面中,前场MC与ST配合屡次出现失误,左后卫费舍尔的回传失误让对方前锋弗莱彻获得单刀,从容破门。。后面费舍尔知耻后勇,依住对方后卫一脚兜射死角破门1:1.。。。前三场状态大好的迪亚比跟吉鲁哑火,换上波多尔斯基,还有卡索拉后进攻有所改善,最后时刻,卡索拉挑传,费舍尔从容破门。。。艰难2:1获胜。。

场面一度失控的原因,可能跟那因格兰红牌停赛有关,阿森纳剩下的只有阿尔特塔跟小奎后腰,力度不够。。

本帖子中包含更多资源

x