楼主: 大卫桑顿

[战术阵型] 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议

第五场,欧冠。。基辅实力一般,采取了轮换大部分,就保留仅有的一个右后卫詹金森,还有后腰上的小奎,没辙,人员捉襟见肘。。全场优势巨大,对方门将扑那因格兰的远射脱手,波王子补射先下一城,然后V5队长跟对方各进一个角球。詹金森在全队多脚传递后锁定胜局。。3:1。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 11:18
第五场,欧冠。。基辅实力一般,采取了轮换大部分,就保留仅有的一个右后卫詹金森,还有后腰上的小奎, ...

你三中卫怎么排的  中间那个最好带球出球稍微好点  因为中间那个会拿球前插的

基本都是V5队长。。算是传球最好的一个中卫了。  发表于 2013-5-24 11:28

第六场比赛,很乏味,全场优势不大,精彩画面基本木有,中场态度强硬的骂了一通,全队集体士气高涨,但实战效果仍然一般,2次换人也未见成效,最终,依靠84分钟默特萨克的头球,艰难取胜。

本帖子中包含更多资源

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 11:27
第六场比赛,很乏味,全场优势不大,精彩画面基本木有,中场态度强硬的骂了一通,全队集体士气高涨,但 ...

我看你这赛程   会连续遇到强队的肯学很大啊   估计会有点难熬

第七场,联赛杯客场比赛,但是西布朗也不算强队,继续轮换大部分,迪亚比因为后腰的紧缺回归后腰,可惜只能是黄色的位置熟练度,前锋交给了我温柔科特,结果场面虽然占优,但迟迟不能得分,无奈加时赛,波王子还罚丢点球,但改打MC的张伯伦最后挺身而出,不至于进入点球大战。。。

近三场比赛证明了一个强大的ST对球队何其重要,吉鲁的轮换造成了雷声大雨点小的进攻局面,波王子跟沃尔科特,并不适合单箭头。。阿森纳,还能走多久?

本帖子中包含更多资源

x
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 11:40
第七场,联赛杯客场比赛,但是西布朗也不算强队,继续轮换大部分,迪亚比因为后腰的紧缺回归后腰,可惜 ...

波多尔  沃尔科特可惜了啊  不适合这阵型   沃尔科特练成右边卫么  可能会有惊喜

是个好主意,,,阿森纳右后卫,就詹金森跟萨尼亚,后者伤病后刚复出,助攻2次。  发表于 2013-5-24 11:56

第八场,对阵传统意义上的英超准强队,也是第一次面对强硬对手,随着杰拉德乱战中的进球,更是让忐忑的心情瞬间霜冻,但比赛的进展出乎意料,阿森纳的定位球战术发挥威力,默特萨克接角球一次摆渡,2次攻门都直接或者间接地造成破门,科斯切尔尼,吉鲁也在角球战中有所斩获。。。本场比赛亮点不少。。

7:1 不知道会对红军造成什么影响,但阿森纳,却依旧领跑英超中。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主还敢用Cana,3场一红牌,我都无奈了
另外前锋是kozak这种空霸还是zarate这种速度型的好?
九月是个好日子,小葵==最佳年轻球员;默特萨克==最佳球员;本人==最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
午饭。。。下午继续直播?还是到此为止?目前看,是个好战术。
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 11:59
午饭。。。下午继续直播?还是到此为止?目前看,是个好战术。

继续吧  直播的很有意思    也让我看看  让我继续调整  谢谢了!
sezethon 发表于 2013-5-24 11:57
楼主还敢用Cana,3场一红牌,我都无奈了
另外前锋是kozak这种空霸还是zarate这种速度型的好?

果断空霸吧

第九场,欧冠客场对大巴黎。。大巴黎第一场比赛输给了瓦伦西亚,这场比赛应该不会轻易放弃,开场后攻势虽然很多,但阿森纳的反击却更有气势,但又是默特萨克的回传失误给了对方拉维奇一个单刀机会得分。丢球后阿森纳继续反击态势,有声有色,回归首发的迪亚比接吉鲁面对门将的横穿,扳平比分。但那因格兰的红牌彻底扼杀了反超的可能,场面一度岌岌可危,守得1分,也实属不易。。。默特萨克,如此神经,考虑放弃中。。

本帖子中包含更多资源

x

第十场比赛,不可否认,该战术的角球系统设置的真心不错,屡次破门制造杀机了。。对手比较弱,全场压制,但吉鲁今天明显状态不在,MC很多浪射。。但2:0还是妥妥的。。

九胜一平不败的战绩,赛后新闻媒体直接说这是一个美妙的开局。。。确实不错,期待继续给力。

本帖子中包含更多资源

x

11场,第一场0:0,吉鲁连续2轮哑火,阿森纳的锋线力量亟需加强,冬歇期,手中英镑不多的情况下,不知道会不会有所斩获。。赛后媒体评论说枪手大肆挥霍机会,就是对本场比赛的一个很好诠释。

本帖子中包含更多资源

x

12场。欧冠小组赛,为夺第一,也得一拼,但是瓦伦西亚首场比赛战胜大巴黎,士气高昂,难度也不小。。但比赛中却兵不血刃,3:0完胜。。吉鲁撸得进球。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

azk2013 + 3 这个反馈很给力! 辛苦了

非常感谢,正需要一个妞阵
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 13:07
11场,第一场0:0,吉鲁连续2轮哑火,阿森纳的锋线力量亟需加强,冬歇期,手中英镑不多的情况下,不知道 ...

我也有进攻的瓶颈期  在不停实验  究竟怎么样的前锋适合这个阵型  
还有就是边后卫的心态是不是太高了   扼杀了很多可以传中给中前场球员的机会

这个阵型   虽然只有两个边  还是边卫  
但我还是设置成了宽度的打法  因为有这么多中场    窄的话  反而打不开

另外我采用两翼齐飞  就是为了扩大进攻的横向面  让对手疲于防守   导致中间插上去的中场们有机会

本来其实是用两个边前卫的  为了增强防守   我设置为了边后卫  但是还是采取边前卫的设置

防守时稳定的  对手一般射门控制在5脚左右

但是有时会觉得进攻不是很给力     继续实验中~
已经不能传图了。。待会打完的,明天我继续发。。
永远斯旺西 发表于 2013-5-24 13:30
已经不能传图了。。待会打完的,明天我继续发。。

好咧  谢谢了!