[玩家心得] 很多人说13难玩,带豪门都难赢 。。我真心不懂。。难道是我RP好??。。

我玩了两个档,没个档都很不错的说。。本人不SL。除了系统每三个月的自动存档。也不用核武,但是用球探工具。要喷的请绕道。。战术我是不太懂的设置,所以用的是论坛的。战绩一直很好,这个档RP更好,到现在没输过!!。上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热刺本来就强。。。另外搭配神阵萨基442,想输都难。。。。
你还把费莱尼搞来了,和桑德罗搭配,别人还玩个毛
两大神腰在阵,想输都难啊。对方球都难过来
gz18mo 发表于 2013-5-24 13:07
热刺本来就强。。。另外搭配神阵萨基442,想输都难。。。。

确实很强,我就纳闷那些用曼联,车子那些的都说难!!。。
:P:P:P这强的阵容,想输都难
zhou5300241 发表于 2013-5-24 13:08
两大神腰在阵,想输都难啊。对方球都难过来

神腰也经常吃红牌的。。我这里是德福非常NB
人品碾压一切不解释,我第三个赛季才开始稳定起来,前面两个赛季各种惨。
10050934 发表于 2013-5-24 13:11
这强的阵容,想输都难

豪门哪个阵容不强!!玩家自己都可以补强拉。。但就是还有很多人说难,。
带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一
hmliyin 发表于 2013-5-24 13:11
人品碾压一切不解释,我第三个赛季才开始稳定起来,前面两个赛季各种惨。

确实RP不错。。打车子,红军,曼城,兵工厂都没输过。。。
Christian_lzw 发表于 2013-5-24 13:13
带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一

可以卖掉一些不喜欢的人套现的嘛。。红军开档也就2M转会费拉
:hug::hug::hug::hug:
zhuweiqiao 发表于 2013-5-24 13:14
可以卖掉一些不喜欢的人套现的嘛。。红军开档也就2M转会费拉

类似于废了你这样的红人 你要是不开档立刻报价 现金结算 不用3天就去了曼城 曼联红军 神马哪来的钱 处理人也是要时间的 热刺开党还能直接签下 来万~~ 你咋么不买呢 废了你加来万 牛逼啊 八月 是个玻璃 补不定设么时候就休息个一周2周 然后再休息 贝尔也是个玻璃 左路你还得来个替补
lz你这阵容有意思么~~~
感觉13不错,除了经济人系统恶心
玩热刺第一个赛季你就得可劲花钱 要不下赛季 可能 呗拿去建球场那可没你设么事 热刺结余 可是1.5E~ 属于没有欠账 结余还多的俱乐部 开党30M 买下废了你 加来万 冬季 去巴西买下德德 行了~~ 称霸吧
做人不要太高调 ,20场  30 场 两个堪 必定会结束联赛。 半个赛季嚣张的球队很好   
除了前锋在英超无欲无求的阵容 Baines Shawcross P.Jones Walker ...还有Fellaini 和 Sandro的双后腰

什么级别的防线配置阿= =
我也没觉得难。。
mingliangzhou 发表于 2013-5-24 13:21
lz你这阵容有意思么~~~

自己觉得有意思就可以了 。。