楼主: zhuweiqiao

[玩家心得] 很多人说13难玩,带豪门都难赢 。。我真心不懂。。难道是我RP好??。。

Sorcery 发表于 2013-5-24 13:39
除了前锋在英超无欲无求的阵容 Baines Shawcross P.Jones Walker ...还有Fellaini 和 Sandro的双后腰

什 ...

本土最强。。!!
开档破厂,怎么都赢不了刚复出只有68体力的大圣,彻底无语了
人员配置太适合这阵了,强的一比啊
orelland 发表于 2013-5-24 14:34
人员配置太适合这阵了,强的一比啊

其实想玩全本土的,不过太难完成
我的档里AI的热刺第二赛季现在半程第一。和第二的太妃糖并列。领先第二集团一众豪门五六分。
PS:热刺买了贝尔。。太妃糖卖了费莱尼和拜恩斯。。这太不科学了。。
sandro现实中好像徘徊在板凳席间啊,游戏里真的有那么强吗

RE: 很多人说13难玩,带豪门都难赢 。。我真心不懂。。难道是我RP好??。。

Christian_lzw 发表于 2013-5-24 13:13
带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一

为什么我档里曼联很有钱了?连格策都挖过来了!
那几个人身价8000W要的吧 热刺开档哪里来那么多钱啊
calculus89 发表于 2013-5-24 16:30
为什么我档里曼联很有钱了?连格策都挖过来了!

难道RP不行?我13.33的,选择联赛夺冠期待,转会资金也就从2200万提高到2800万
Christian_lzw 发表于 2013-5-24 13:13
带曼联的确是不容易,转会资金少的可怜。我的档里,经过艰苦努力,曼联才在积分上超过托特纳姆升至第一

怎么我这里曼联超有钱 一开档 24m买来哈姆西克 17.5m买下阿拉巴 第二赛季又30m买下dede。。。
dapingguogege 发表于 2013-5-24 16:39
那几个人身价8000W要的吧 热刺开档哪里来那么多钱啊

费了你25M,拜恩斯20M。。琼斯18M。。卖几个人,加上自由的转会费够了。。
我也觉得不是很难的,我现在用的也是12里用的阵型,虐菜还是妥妥的,比较纠结的是训话,没研究透,怎么说球员都会红脸,搞的我现在都是给助教训话
难也是相对的,你这明显是神阵+神腰........真的要输也只能靠AI作弊了.........
带利物浦,第一年原班人马,联赛第六,足总杯冠军...
第二年欧联杯四分之一被淘汰,联赛第三
现在第三赛季正在挣扎中,目前以一分微弱优势领先阿森纳
感觉真实了不少,但是我很费解电脑BT的下底传中.....
边路还是很NB的啊 内切射门