[游戏交流] 求助,开档利物浦,求建议,主要是卖人

开档,推荐谢尔维,唐宁,阿格,博里尼,阿伦,都没人要, 不管是身价推,还是总监卖,都没人要,这个版本怎么回事啊???
阿格,博里尼,乔艾伦游戏里都不错,干嘛卖了。。。谢尔维和唐宁可以租出去
博里尼和阿伦刚去利物浦 你怎么卖?
阿格很好用 为什么要卖?
唐宁的话可以卖 也可以留一个赛季
谢尔维的话随机150+可以用 练好了刷助攻杠杠的
我开了两次利物浦档,都被无情的解雇了:'(:'(来自: iPhone客户端
开档我只卖SK···大概15M左右吧,然后买个防守好的后腰来缓解LUCAS的压力
再看看有哪些可以免签的人,例如老师或小牛。
冬季看看哪些工资与表现不相称的就甩掉...阿萨帝和布莱德穷丝
打完1赛季后就看你个人喜好了,买或卖都有较大的操作空间。:lol
rva_CrazySaGa 发表于 2013-5-30 10:26
博里尼和阿伦刚去利物浦 你怎么卖?
阿格很好用 为什么要卖?
唐宁的话可以卖 也可以留一个赛季

这样子,别想卖了?
踏过强迫症 发表于 2013-5-30 11:03
这样子,别想卖了?

谁都不用卖了。。。。
卖博里尼?  我档里第一赛季英超金靴    联赛27球  比苏亚雷斯还多   还是前场多面手  卖他干嘛
interbl 发表于 2013-5-30 11:09
卖博里尼?  我档里第一赛季英超金靴    联赛27球  比苏亚雷斯还多   还是前场多面手  卖他干嘛

他现实中不给力,想卖
jettime 发表于 2013-5-30 11:02
开档我只卖SK···大概15M左右吧,然后买个防守好的后腰来缓解LUCAS的压力
再看看有哪些可以免签的人,例 ...

斯科特尔除了抗压低了点,其实很好用的,中后卫里水平算一流的,卖他真心不用。至于阿格是太脆了,你卖人的计划不错,不过我想开档卖掉一些人。。。怎么办
sirius-65 发表于 2013-5-30 10:15
阿格,博里尼,乔艾伦游戏里都不错,干嘛卖了。。。谢尔维和唐宁可以租出去

你就说说能卖谁。。。我要转会资金
sirius-65 发表于 2013-5-30 10:15

你就说说能卖谁。。。我要转会资金
一开始很难卖球员的,你多用你想卖的球员打比赛,到冬季肯定有人出价,这是我一些过往FM的经验
开档我军能有多少转会费
KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 11:31
开档我军能有多少转会费

0转会费。。。。
苏亚雷斯!!!
浪子四少 发表于 2013-5-30 11:46
苏亚雷斯!!!

除了他,还有谁能卖
唐宁必须卖,13M,就够花了
kevin9029 发表于 2013-5-30 11:51
唐宁必须卖,13M,就够花了

问题是卖不出去啊。。。没人开价啊
感觉确实很难卖人,我第一赛季原班人马,几个搓人勉强都能用用,downing,大概15个助攻左右,第二个夏天10m卖走,reina也一起卖了。不过,感觉13里面轮换很重要,第一赛季我一开始看不上的shelvey和henderson到后来都是主力球员了,aissidi都很多次上场,其实预备队的spering还不错,我现在提上来打轮换了。