楼主: 踏过强迫症

[游戏交流] 求助,开档利物浦,求建议,主要是卖人

roderick86 发表于 2013-5-30 11:59
感觉确实很难卖人,我第一赛季原班人马,几个搓人勉强都能用用,downing,大概15个助攻左右,第二个夏天10m卖 ...

你一个都没卖啊?????
我也是玩红军阵容不错.我就觉的守门员太烂 下赛季在换血好点
踏过强迫症 发表于 2013-5-30 12:01
你一个都没卖啊?????

应该是我想卖,但是没人接,后来想想么先用着,而且想卖人不都一般应该打出点数据来才更加好卖不是么
songxiang5 发表于 2013-5-30 12:02
我也是玩红军阵容不错.我就觉的守门员太烂 下赛季在换血好点

恩,确实,曾经reina也是数得上的好门将,现在一排14,15看不下去,比赛中各种失误,我第二年15m卖给了psg,然后10m买了krul,感觉稍微好了些。
roderick86 发表于 2013-5-30 12:11
恩,确实,曾经reina也是数得上的好门将,现在一排14,15看不下去,比赛中各种失误,我第二年15m卖给了psg ...

开档在队3年,2年金手套的雷纳表示不服。。。{:em42:}
补一个后腰不用买人了,第二个赛季换血吧,乔阿伦还不错,司徒倒是我实在受不了,浪射
罗杰斯 发表于 2013-5-30 10:36
我开了两次利物浦档,都被无情的解雇了

同情你。。。主要是主席没长脑的。
KOP-Anfield 发表于 2013-5-30 11:31
开档我军能有多少转会费

你好,上次你说要给我你头像大图的,我还没收到
451665193@qq.com
谢谢
开档9m推荐,大英神翼一般都会被热刺买去的.
ps:你开了第一赛季转会费了么
想卖哼哼 稳定和大赛太差不想要- -
S波塞冬 发表于 2013-5-30 13:01
你好,上次你说要给我你头像大图的,我还没收到

谢谢

呵呵,忘记了。。。
阿格尔有人要啊!谢尔维,唐宁和乔阿伦第一个赛季的表现还是不错的,博里尼可以租给意大利球队,表现优异。
踏过强迫症 发表于 2013-5-30 11:21
你就说说能卖谁。。。我要转会资金

原班人马打一年,我第二年才开始买人。
Emptie 发表于 2013-5-30 12:33
开档在队3年,2年金手套的雷纳表示不服。。。

好吧,哥们,你用的比较牛比,不过雷纳的数据确实已经比较渣了,遗憾......
格伦约翰逊能卖 20M 雷纳5M 3.3M买个 卡纳 10M买佩佩 10M买PERUZZI 差不多还有20M+的预算 自己补个门将。乔阿伦世界级表现 科特斯定位球得分利器,防守稳健,世界级表现两个都不用卖。斯特林很好用。SUSO+斯特林 利物浦两边 10年无忧
玻璃你也不用卖  打 4 4 2 突前  玻璃你各种金靴,苏亚雷斯打全能策应 基本第一个赛季我上述阵容 联赛+欧联杯冠军无忧,玻璃你打完一个赛季 可以30M卖走 佩佩 第2赛季 20M能出
楼主 如果你没有一定的耐性和心理承受能力建议不要开档我军  开档0转会费 高薪低能球员一堆 我开档利物浦不下20次了  从FM2011开始    这代买人 就版本1333来说  开档唐宁7~9M  能卖给QPR或者斯旺西之类的队伍 但是一定要把租借点成不可租借 否则根本没人买 你就是卖了他也得给他一定的赔偿要不他不走 13这代里转会最后一天是个不错的买人卖人时间,雷纳是一定要滚蛋的,在转会期最后一天卖雷纳大概能收回12M左右  瓦伦之类的球队会买
另外  斯科特尔就是个篮子 经常低级失误大漏勺 回传门将被断导致失分  在么就严重失位 冬歇期15M石油队会出钱是分期的
买这些人的主要目的是腾出薪金空间  卡拉格谈话后可以直接签成教练,你这么卖人外加调整薪资 大概刚开始能有20M的转会资金,记得找WENNER喝茶 把转会比率提高点
冬歇期大概能有15M左右的转会资金  12月末的时候可以要求提高薪金空间
还有我冬歇期吧苏亚卖了  这个山炮 经常红牌 骂他还不满 石油队会出23.5M买  一部分是分期付款
我这些钱买了后腰本德尔  门将KOVEL (都是分期)目前冬歇期刚卖完人 买了一些小妖 例如费神之类的
现在还剩10M左右 正琢磨买罗德里格  这货  我刚报价就受伤2月  真服了:'(:'(
另外  SUSO一定要随高了  场上很给力很多次力挽狂澜  斯特灵同学数据不咋地 经常有意外收获 :D 也可以用 其他人现在暂时留用   亨德森和谢尔维肯定要走一个 这些打完一个赛季再说
红军整体来说  前锋应该是最豪华的  问题是苏亚神经病  司徒靠不住 博里尼我这档里场均稳定1门框 :Q:Q:YESIL待培养 但是根据经验  博里尼第二赛季开始将会走上封神的路 建议观察观察  斯图里奇一般没人买  趁着爆发的时候抓紧卖  拿的钱太多
中场  亨德森  阿伦  谢尔维这三个人走一个  阿伦建议留用  杰队不用说了   苏索未来的中场领袖  要保证上场时间  斯特灵  阿萨帝建议卖了阿萨帝  
青年队的IBE作用还可以  继续观察 卢神一定要找个轮换的   体能是硬伤
后卫线上  找个替补的左后卫   恩里克和约翰逊可以留用  中后卫课次不错的 好好培养  五阿哥暂时留用 斯科特尔冬歇期赶紧套现  右边约翰逊  凯里都容易伤  场上表现还算放心  MA什么的那个小妖不太好练
门将不多说了
打了这么多字  累死我了  欢迎大家一起探讨我军苦逼的开档之路  目前我1月末 落后榜首石油队12分  红魔8分  热刺8分   蓝军3分位列第五 后面领先第六的纽卡6分  算是第一梯队的末尾   枪手的表现……唉  第七名落后我9分
算了  自己去开贴了
红军不给建球场 发表于 2013-5-30 15:43
楼主 如果你没有一定的耐性和心理承受能力建议不要开档我军  开档0转会费 高薪低能球员一堆 我开档利物浦不 ...

非常同意你的看法,我的思路90%和你一样,日子艰难啊!