[原创] 儿童节献礼-中国7级入欧(基于1330数据制作,已渡假到15年8月)

中国7级入欧,和卢森堡对换(中超20队,中甲24队,中乙中丙中丁业余(分四组)爆棚(分四组)各20队)。
没有修改俱乐部声望和财政。只修改了联赛的声望。中超为125
中超增加上赛季中甲前四名的球队,剩下级别按声望高低加入球队。
所有比赛(包括杯赛)赛程参照英超的比赛时间。转会参照英超。
因为本人能力做不出21岁以下免注册也能参赛的注册内容,故阵容人数注册为99人。青训本土和俱乐部有限制
对非欧盟球队限制为中超9人,中甲5人,其他的3人。第六和第七级没限制。上场人数中超本土青训不少于4人。中甲以下的上场阵容也有相应的限制
增加各级别联赛的奖项。
重新做了一个新亚冠联赛和东亚杯 亚运会比赛和东亚杯预赛(防止中国俱乐部参加亚冠联赛和国家队参加东亚杯和亚运的比赛)。。。。
PS:因为没有重做世界杯预赛(亚){做起来也比较麻烦,因为也要重新做世界杯的和其他大洲的预赛,那样名额分配就有点不一样了,所以不做这个},那么开档的时候中国还是会参加亚洲预赛的怎么办?那样不用怕,这个解决办法是开一个档中国第一轮就给淘汰的就行了,2018世界杯的亚洲区预赛中国队就不会参加的了。

18世界杯亚洲预赛

6.1更正比赛阵容的人数问题

如果出现比赛阵容有问题请重新下载。。

解压文件存放在C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
开档的时候三个文件都要勾上,不然会出现俱乐部参加亚冠或者出错的。
建议用中文游戏,因为用英文会出现联赛名和奖项对不上汉化的名字(因为有些内容是直接复制简单修改一两个字的)。。。。。。。。

如有错漏,设置不合理。请各位童鞋指正。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wwfwwea + 5 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发 ,又见楼主了  我现在玩得就是你的1228改的 很不错  再次支持
现在不是13.33么  这个能用么?
这个不错。。。不过亚洲杯预选赛第一轮就被淘汰难度不小啊
zhaorun2010 发表于 2013-5-31 18:01
沙发 ,又见楼主了  我现在玩得就是你的1228改的 很不错  再次支持

:handshake 谢谢支持。。。。。。。
jxqymlbb01 发表于 2013-5-31 19:02
现在不是13.33么  这个能用么?

可以用啊!
Best_Jangbi 发表于 2013-5-31 19:36
这个不错。。。不过亚洲杯预选赛第一轮就被淘汰难度不小啊

不是亚洲杯,是2014世界杯亚洲区预赛,其实很容易,我开了5次档就有3次第1,2轮就给人淘汰了。
不知楼主有没有丰富一下 游戏内容!
如像英超一样的最佳 教练 什么的
赛季结束 最佳阵容什么的!好像满需要的
FM自带修改器 一直用不了 好纠结啊  
郁闷
一直用楼主的。后来玩腻了,就开档玩英超去了
vsrcong1 发表于 2013-5-31 19:58
可以用啊!

非常感谢  有动力搞中超了
辛苦了楼主 帮忙支持
头像被屏蔽
daiya5 发表于 2013-5-31 20:06
赛季结束 最佳阵容什么的!好像满需要的
FM自带修改器 一直用不了 好纠结啊  
郁闷

奖项都有的。按英超的奖项设置的。
vsrcong1 发表于 2013-5-31 20:52
奖项都有的。按英超的奖项设置的。

楼主用的是自带编辑器吗?
请问我载入数据库 以后 所有数据都是红色 是什么原因>
耀耀 发表于 2013-5-31 20:15
一直用楼主的。后来玩腻了,就开档玩英超去了

:handshake 这几天才有空上论坛。看到你的留言就马上做了,虽然迟了点,但也赶上了节日了,
vsrcong1 发表于 2013-5-31 20:53
这几天才有空上论坛。看到你的留言就马上做了,虽然迟了点,但也赶上了节日了,

:hug:  你不在,我自己改了下数据, 老版本玩了20年,结果什么都有了,就封挡啦。
ccacc007 发表于 2013-5-31 20:26
问下 欧洲积分隔年清0的BUG有吗

说的是这个吗。
渡假到15年,中国俱乐部的欧战积分

中国欧洲积分

中国欧冠和欧罗巴的种子地位基本上都会上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
耀耀 发表于 2013-5-31 21:05
你不在,我自己改了下数据, 老版本玩了20年,结果什么都有了,就封挡啦。

:lol 没办法最近忙得狠。后天又开始大忙了,呵呵
daiya5 发表于 2013-5-31 20:53
楼主用的是自带编辑器吗?
请问我载入数据库 以后 所有数据都是红色 是什么原因>

如果是没数据,可能是编辑器有问题吧。