楼主: vsrcong1

[原创] 儿童节献礼-中国7级入欧(基于1330数据制作,已渡假到15年8月)

我怎么进不了联赛,说什么青训要求不符之类的,好像说是23人,晕一个球队上场也就11人
枯木呤 发表于 2013-6-1 01:39
我怎么进不了联赛,说什么青训要求不符之类的,好像说是23人,晕一个球队上场也就11人

你重新下载吧!之前放出来那个是错误的,现在改正了!
楼主用的是自带编辑器么,为什么我打开的时候显示错误。自动关闭。
baichifuji 发表于 2013-6-1 10:48
楼主用的是自带编辑器么,为什么我打开的时候显示错误。自动关闭。

游戏自带的编辑器,重新下载个试试咯!
已跳出。。
大家用了怎么样?
daiya5 发表于 2013-6-1 17:03
已跳出。。

我用最新的现在渡假到15年了还没退出哦。偶尔的跳出是正常的,但要记住保存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
儿童节:L,话说会有小学生玩这个么
怎么在游戏里载入这些数据?
g7oo4 发表于 2013-6-2 10:00
怎么在游戏里载入这些数据?

解压文件存放在C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
进入游戏然后按下面做
打勾

然后进入去三个打勾

然后确认。就进入去选择联赛了

本帖子中包含更多资源

x
vsrcong1 发表于 2013-6-2 22:51
解压文件存放在C:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
进入游戏然后按 ...

我在新开始游戏那不弹出来选择数据的那部分怎么弄?
好吧 有了,谢谢。
我档里中国进入亚洲赛区最终小组赛了  有啥影响么
jxqymlbb01 发表于 2013-6-4 01:38
我档里中国进入亚洲赛区最终小组赛了  有啥影响么

没什么影响,如果怕,重新开档咯:)
vsrcong1 发表于 2013-6-4 22:52
没什么影响,如果怕,重新开档咯

哦哦  但是现在中国队变的很忙  在亚洲踢亚洲预选赛又是跑欧洲踢欧洲赛区小组赛
这个怎么没人顶啊。
感谢楼主的补丁。有个问题,为什么我为球员进行联赛注册,很多球员入选那里会变成灰色的,不能调整为入选呢?我玩的是中甲的球队。看了一下,灰色不能调整注册的球员,与可以调整注册状态的球员比较也没有什么特殊的地方,求解!

本帖子中包含更多资源

x