楼主: greenriver

[战术阵型] Mr.Hough都认识吧,FM2013第二个战术放出来了

关闭 [复制链接]
新手FM,学习战术中,下来试试。谢谢分享了。
"i think is a tactic for top team, it isn't good for middle or lower team  tried with Everton went very bad! too goal conceded....

Ok I don't think Dortmund are good to use with this tactic, I lost 3 matches in a row with 5 players being sent off."

这两句话是重点!喜欢自虐的童鞋还是少用为妙!
晕啊,要3个mc。。。我的边锋群又没的玩了
好气愤,为什么他们这些人发的战术用起来总是可以立竿见影
此阵牛逼。。
刚试了下这个阵还真不错来自: Android客户端
多谢分享!!!
不管怎么样,都要下来试试
yulu55550 发表于 2013-6-1 13:54
在这里不是喷 是帮小朋友们普及知识  祝他们节日快乐

海公公,别来无恙?

朋友你干嘛要戳穿别人……继续看他表演人品好了...  发表于 2013-6-1 20:55
没边锋不幸福啊,可惜球队里面一堆边路:Q
不知道要不要磨合满 都游刃有余了  用皇马测试几场都丢球了··
用菲尔特试这个战术,七轮下来德甲排第三,效果很不错,跟mr hough的3后卫战术比起来,进攻超级出彩,防守稍微差点,可能是我用的队比较弱
敢不敢来个不拉线的啊,哎,可惜了~
ST是进攻的焦点(说实话,我感觉上边这堆全是废话-_-), 他会成为进球机器,打进你球队大部分的进球。

用了半个赛季 真没感觉ST是进球机器 球基本都是中场进的。。。。
不想用442了,试试这个阵看
jiaokepu 发表于 2013-6-1 21:10
ST是进攻的焦点(说实话,我感觉上边这堆全是废话-_-), 他会成为进球机器,打进你球队大部分的进球。

用 ...

同意:hug:
千秋功过留待我有时间测试再反馈,,,,,,,,

用 ...

我也是,不过我看了国外很多人踢出来的战绩,前锋进球确实多……
不得不回来反馈下,真心牛逼啊!中途接手Dery,排名倒数第一,士气全部是极差;居然全是大比分连赢5场!唉!感觉变态!

用 ...

正解,有一场我桑德罗进了5个~~~~