楼主: greenriver

[战术阵型] Mr.Hough都认识吧,FM2013第二个战术放出来了

关闭 [复制链接]
woshidanuren 发表于 2013-6-2 11:13
你也抄袭个给大家看看,你能抄袭的这么牛不?

如果把一个战术防线13调低到9 中路突破换成两翼齐飞 边锋跑位由跑空当改成内切 这就是“改进”左前锋加了个灵活跑位(swarm和devasto) ...那么我去把萨基442宽度节奏互换 边路改内切 全能前锋+灵活跑位 你认为这样的"改良“有意义吗?发表还完全忽视原作 我QNMLGB
适合阿森纳的人员配置
我就奇怪这么一个战术怎么引得海公公一帮粉丝这么不爽呢,简单点,讨论战术就讨论战术,你们要对骂换海公公的贴骂去
greenriver 发表于 2013-6-4 09:28
我就奇怪这么一个战术怎么引得海公公一帮粉丝这么不爽呢,简单点,讨论战术就讨论战术,你们要对骂换海公公 ...

貌似戴的好 说mr hough抄袭的就是海大师粉丝(马甲) 那么我说那些跟风狗是mr hough孙子 有人问mr hough抄袭是咋回事 我回复他普及了下 这群孙子死了爹一样开喷这是”改良“ 然后又是”你行你上“”海大湿马甲“ 是我引起的争论?

帽子...  发表于 2013-6-4 09:50
试用了一下,主要感觉应该是强调反抢的反击阵。阵地战能力一般般

进攻特色:中间mc的前插和st位的跑动。amc比较像串联角色
防守特点:可以强拼大部分主推中路的阵型。面对dlr驱动的阵型可以让st和amc分别设置盯人,效果也可以。预计遇上3mc+2amlr的阵型,会有点麻烦。

试用结果挺满意,可以算9分
lvyaozu88 发表于 2013-6-4 00:10
你智商有问题么?

哈哈,真有不要脸的货
用这个阵后真心觉得FM13没意思了
menmen138sc 发表于 2013-6-1 22:04
同意

首先同意   
而且我觉得中场还是要均衡性的好些
Annsun 发表于 2013-6-4 10:34
试用了一下,主要感觉应该是强调反抢的反击阵。阵地战能力一般般

进攻特色:中间mc的前插和st位的跑动。 ...

是的  大师的阵型很多都是边路薄弱了点 只有一个边后卫  所以边后卫一定要防守好的