楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)

头两年用什么战术?
用了1年的双前锋战术,感觉不怎么好,前锋进球也不太多,还是刚开始换阵的头几场踢得最好,反而后面就不怎么样了,对一些中游或保级球队赢的很艰辛。奇怪的是很少能打出大比分的场面。
我来试试,看看效果
楼主啊,我被打反击反击死了。中场太羸弱了。

阵容必须是牛逼阵容才行。不然防守不给力。 本来就是进攻配合型。  发表于 2013-6-10 23:27
啊!这个阵型制作者是你啊?!我刚下载还没测试呢。呵呵。明天值班,测试一下,后天来反馈

阵容必须是牛逼阵容才行。不然防守不给力。 本来就是进攻配合型。  发表于 2013-6-10 23:26
果然高手在民间
咱!111您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
torreszh 发表于 2013-6-2 01:40
你用了位置训练法,一个CA140的球员练满后属性能相当于170的球员,和作弊有何区别?还敢说得天花乱坠 真是没 ...

回复#xxargentina#  你是瞎了还是脑子坏了,楼主第三点自己都说了,你没看到。。。。
这世界,瞎子也能上网了,奇事啊
下来试试。。。曼联联赛各种被虐,郁闷
第一个赛季后半段开始用这两个,表现都不错,,,第二赛季季前赛也表现出色,,,几乎达到了楼主贴出来的战绩了,,,然后赛季第一场一张红牌,第二场2张红牌,第三场,,,,不忍直视了,,,不过应该和楼主的战术关系不大,,,,总之是好战术!!!
打了一个半赛季这阵型,不错的,中锋,左边锋,右中卫进球都很多,后来有段时间红牌多,伤病多,客场连续战平弱队,,不过这和战术应该没什么关系

连续几场出问题的话,可以适当用另一个战术进行过度,防适应和电脑作弊。  发表于 2013-6-12 20:32
Jya_3 发表于 2013-6-12 14:52
第一个赛季后半段开始用这两个,表现都不错,,,第二赛季季前赛也表现出色,,,几乎达到了楼主贴出来的战 ...

连续几场出问题的话,可以适当用另一个战术进行过度,防适应和电脑作弊。

这个说法与楼主的意思不符呀,呵呵  发表于 2013-6-12 23:20
回复楼上的点评,我1L写的很清楚,碰到几场不顺利果断换阵,效果显著。 请仔细阅读。 不然我也不会发两个阵型了。
楼主,我来当小白鼠了。:D

切尔西,第二赛季。STAR Z联赛开场3-0击败QPR。切尔西开档阵容加Neymar和曼联的Phil Jones。
Mata状态好像不怎么好,我本身是比较酷爱前腰阵容:P
我想起了FM2012老狼的战术:L
没意义。。。。。。。。。
阿森纳开档使用前腰阵,主场很强大经常大比分获胜,客场会被反击,感觉这阵型边后卫能力一定要超强。
楼主 我只想问一句:2012可以用吗?
可以用的话,联系我!

没测试过。12已经被我删了。。您可以去测试一下。  发表于 2013-6-17 15:04
没测试过。12已经被我删了。。您可以去测试一下。  发表于 2013-6-17 14:56
顶此阵啊,非常的强力,用的拉齐奥,人员就是原班人马+成长到一半的高潜小牛+成熟的中等偏上球员,没有神锋(只有还没长全的菲耶罗和尼昂,还有个奥巴梅扬,K神世界杯后一年就退役了...),从14/15赛季开始用的,现在联赛3连冠了,虽然没有全胜,但是后面两个赛季94分和96分压倒性的优势夺冠,16/17还一路杀豪门夺欧冠(淘汰赛巴萨-热刺-曼城-拜仁),目前17/18赛季打到30轮23胜6平1败中,不过尤文今年醒得快还甩不开(多赛一轮24胜4平2负).....
打起来场面的特点是高压性,主场一般60%+控球,对方弱一点的半场甚至全场都不会有射门,自己则是全场20+的射门,前场脚法准的话比分一下就拉开了,所以阵容再强一些的话,全胜不是梦.....我的就是前锋不够强,3个人轮流的球荒,当然状态够话的话还是可以拿到最佳射手的(菲耶罗14/15赛季在他主打欧冠的情况下拿了联赛金靴,奥巴梅扬16/17赛季拿了欧冠金靴),边锋和中场进球倒更猛一些,进球点很分散

多谢反馈!!  发表于 2013-6-17 15:32
支持一下,期待变成小白鼠