楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 联赛全胜,172球,丢7球,无SL,无修改的自创豪门阵!(阵型2楼下载,76L更新LEEDS)

很强力的阵型 场均4球 说实话也不容易 支持一下
用纽卡打了半个赛季丢球30多个进球40多个,真不知道你这战绩SL了多少次
用了STAR Z 阵型,因为之前的阵型和这个类似所以熟练度几乎都是如鱼得水,个别游刃有余。
第一场比赛客场7:1胜。。。还射丢了一个点球。。
我想问这是真的吗?:victory:
垃圾阵不解释,远不如萨基442!
irobbie 发表于 2013-7-9 21:25
用了STAR Z 阵型,因为之前的阵型和这个类似所以熟练度几乎都是如鱼得水,个别游刃有余。
第一场比赛客场7 ...

随后四连败 给跪了。:curse:
不管怎么样,试一下!感谢LZ的分享来自: iPhone客户端
马克,明天来用
下班回去试试
虽然这个阵型防守有点问题,但是进攻还是不错的
这是我喜欢的阵型
我是度假流的,没有喊话。请问这样有没有影响?哪位i用过没喊话的回馈一下。:P
看看效果如何
这进球数有点高
测试了一下  切尔西第四赛季  人员绝对是英超最强  但是不算变态  门将切赫  后卫 桑顿 帕帕 和2个CA180+的随机人,中场romulo  thiago  oscar  hazard , 前锋  neymar 和一个180+随机人
联赛前12轮9胜2平1负进35求丢11球,其中主场6站全胜,感觉此阵客场不稳,居然输诺维奇平WBA,进球数还不错,但丢球比较多,不失球的场次竟然只有5场,不过总体用着感觉还是不错的。。继续用着试试。。。:victory:
吹牛逼的阵,用曼联打了半个赛季,防守跟豆腐渣差不多,主场还可以,客场基本上被爆
这个不是贴吧里面的作品么,作者本人?
顶啊~!!!!!!!!!!!!!!
这是我个人认为论坛里最好的俩阵型~用了很久~建议风格用  严格    效果更好~阵型不容易乱
试试效果!!!
楼主练出来的VRIES真牛……