楼主: fifacana

[游戏贴图] 【阿明战纪】入主西班牙人,开始新的征程~

撸主,队徽在哪里下的?可否给个链接
友谊赛第三场回顾,本可以打平的,58分钟主力左后卫沃德的受伤下场打乱了狼队的部署,出现了边后卫无人能上的局面 :Q 不得不勉强变阵,虽然河床后来被罚下一人,全力猛攻之下还是2-3败了,河床全场仅有3次射门,但居然全中了 :Q

fifacana 发表于 2013-6-4 14:21
汉化就用的爆棚1.0,你还没汉化?

汉化是汉化过了~我是指你的这类补丁~队徽头像显示的补丁之类,大头像神马的,没有的话我自己慢慢去找了补~

队徽我稍后放出,头像是Cutout Megapack论坛上就有,界面什么的我分享的皮肤就有~  发表于 2013-6-5 20:32
撸主坚持。。。。。:P

感谢支持哈 :p  发表于 2013-6-5 20:36
fuchanghe 发表于 2013-6-5 00:04
撸主,队徽在哪里下的?可否给个链接

http://www.gamefront.com/files/23304764/Sky+Sports+Logos+Megapack.zip
友谊赛打完第四场,主场0-1不敌紫百合 :Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

史蒂夫 坎普 报告说, 当前 伍尔弗汉普顿流浪者足球俱乐部 队内存在相当多的伤病问题.

多伊尔 (脚部瘀伤) 基本上恢复得差不多了, 很有可能参加星期六与 újpest FC 的 友谊赛 .

杜鲁斯 德 弗里斯 (背部拉伤), 乔治 埃洛科比 (腿部韧带拉伤) 和 西古洛尔森 (大腿拉伤) 距离完全恢复训练还有几周时间, 比较可行的复出时机是8月25日 星期六与 利兹联 的 英格兰足球冠军联赛 比赛.

韦尼 赫内塞 (十字韧带撕裂) 和 凯文 福利 (膝关节软骨受损) 目前是长期病号, 距离复出还有很长一段时间.

卡尔 埃克米 (肋骨骨折) 虽然目前不在俱乐部, 但我们已经了解到了他伤病的最新情况.

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛第五场,主场4-1大胜,丹尼尔或成狼队空霸? :lol

本帖子中包含更多资源

x
這是神馬皮膚??蠻好看

贴内以放出下载,你找一下哈~  发表于 2013-6-6 00:14
这套队徽叫什么..看上去挺好看

天空体育队徽,贴内以放出下载,你找一下哈~  发表于 2013-6-6 00:15
联赛杯第一轮回顾,19岁的年轻前锋麦克阿林顿风头正劲~:lol

本帖子中包含更多资源

x
英冠联赛揭开战幕,第一轮客场0-1不敌布莱克浦 :Q
沃德12分钟受伤下场,狼队军心涣散 ,麦克阿林顿呢? :Q

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮回顾,主场1-1被伯明翰城追平 :@

本帖子中包含更多资源

x
fifacana 发表于 2013-6-4 14:21
汉化就用的爆棚1.0,你还没汉化?

:ljh062) 我的系統總是阻止我下載你的那款皮膚
撸主加油- -#自从圣徒升上超级以后就懒得开低级档了- -#

圣徒是谁?  发表于 2013-6-6 06:34
楼主给的队徽下载不了啊。。。。
撸主加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
联赛第三轮,客场领先2球被利兹联2-2追平 :L

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮,主场打个英甲球队还很吃力啊,2-1险胜 :Q

本帖子中包含更多资源

x
LZ,那套队徽下不来啊,能否上传国内网盘?