楼主: fifacana

[游戏贴图] 【阿明战纪】入主西班牙人,开始新的征程~

转会截止日更新- 最后的疯狂

狼队 以200万欧元的价格正式购入 马瑟韦尔 球员 汤姆 夏迪里尔 .

雷丁 由于对该球员青训的贡献, 将获得3.0%的转会收益, 共计约6万欧元。

作为一名在2009年从 雷丁 转会到 马瑟韦尔 的球员, 汤姆 夏迪里尔 表示, 自己很高兴能结束在 菲尔公园球场 的板凳生涯, 回到 英格兰 踢球.

球迷们很高兴看到 汤姆 夏迪里尔 的到来, 球迷发言人 Roy Finch 透露这笔交易真的是捡了大便宜, 这名球员完全值得支付更高的转会费.

就在几个小时前,狼队以250万欧元的价格把右边锋亚当.哈米尔卖给了维冈竞技~据传哈米尔的消极情绪影响到了狼队更衣室气氛,另主帅阿明极为不满,极力抛售之~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fifacana 发表于 2013-6-6 03:24
转会截止日更新- 最后的疯狂

狼队 以200万欧元的价格正式购入 马瑟韦尔 球员 汤姆 夏迪里尔 .

:'( LZ啊 你的队徽连接下不来啊
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-6-6 03:26
LZ啊 你的队徽连接下不来啊

哦,不会吧,你再试试,不行试下这个 - 点击下载

都是国外网盘,文件太大,一时半会转不了,有空再传哈~
北京时间今天临晨,原布莱克本球员杰森.洛维以480万欧元加盟狼群!!这是今年狼队第二笔也是最大的一笔转入交易 :victory:

本帖子中包含更多资源

x
夏季转会窗口关闭,整个英格兰烧了3亿多欧元~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,狼群终于赢得了一场胜利!客场获胜有木有 :victory:

本帖子中包含更多资源

x
想问一下楼主..MEGA下载的东西在哪个文件夹的

你是第1个链接下的么,第2个链接我没测试过~改天我传国内盘吧  发表于 2013-6-6 13:45
neilling 发表于 2013-6-6 12:19
想问一下楼主..MEGA下载的东西在哪个文件夹的

同问 在浏览器下载好了不知道在哪,。,,,
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-6-6 12:59
同问 在浏览器下载好了不知道在哪,。,,,

用chrome..下载..设置是在桌面的...但怎么都找不到...速度太慢取消了..但是..强迫症就是怕他有残留...
联赛第5第6轮快报- 完胜博尔顿,战平谢周三

本帖子中包含更多资源

x
是第二个盘下的...找不出来..好奇怪..等楼主你上传国内网盘吧.
6轮过后积分榜,布莱克浦疯了,6站全胜? 这还追得上么 :L

本帖子中包含更多资源

x
第7轮主场0-0逼平赫尔城,打防守反击看来也只能是个平局,面对敌人21次射门,这1分来得不容易啊

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮前瞻 - 客场挑战曼城难度很大啊 :Q

广告时间- 快来加入百度云,超大免费存储空间
点我来拿免费空间

本帖子中包含更多资源

x

预告时间- 即将放出星空体育队徽完整版 国内盘下载!!
良性关系- 顶贴越多,放出的资源也越快越多 :lol

看来有不少人喜欢这款,无私放出了-

百度下载
撸主就等你的队徽了,前面那个地址下不下来。。。

额,差不多快传完了  发表于 2013-6-6 23:51
惜败,联赛杯第三轮1-2被曼城淘汰,防不胜防啊 :Q

本帖子中包含更多资源

x

联赛第八轮,杰森.洛韦终场前的进球挽救了狼群!!!;P
2-2战平诺丁汉森林!!! 狼队的不败纪录保持到了7场!

本帖子中包含更多资源

x
neilling 发表于 2013-6-6 13:48
是第二个盘下的...找不出来..好奇怪..等楼主你上传国内网盘吧.

已经放出!请注意查找 :P
联赛第9轮,佛帝,多伊尔双响炮,主场2-0力克水晶宫

9轮过后,首次跻身前6

本帖子中包含更多资源

x