[游戏交流] 求助曼联开档冬季补个中卫

开档的时候买了两个随机的小牛中卫,一个被我租出去了,一个防守站位只有10- -,费迪南属性一直在降,看着揪心- -
请问冬季补谁比较好,Dede,是156/173,肖克罗斯是156/165,沙尔克的帕帕多普洛斯是141/167,zouma只有131/152,
转会费24M请问补谁比较好?
dede,或者瓦内拉
肖克洛斯吧
建議肖克罗斯
跟隊長搭配 英超沒隊伍比你有空中優勢
肖克罗斯是英超bug後衛又是自家青訓 完美
不要太糾結在ca pa上
精神屬性 隱藏都好 可以當很好得老師
shoke 发表于 2013-6-4 18:42
建議肖克罗斯
跟隊長搭配 英超沒隊伍比你有空中優勢
肖克罗斯是英超bug後衛又是自家青訓 完美

谢谢~我最后还是买肖克罗斯,结果第一场上来就进球了
Dede,是156/173,肖克罗斯是156/165    这两都行  
dede能力略胜一筹    后者户口本
dede 曼联户口本应该够数吧
shawcross的头球攻门就是个BUG
肖克罗斯角球放前点一赛季进过30个..
肖克罗斯还没用过,dede是真不错
26M违约金拿下dede或者回收肖克洛斯,或者吃进Zouma还来得及转青训。。。
曼联中卫还不够你用?
peilang 发表于 2013-6-5 00:23
曼联中卫还不够你用?

不够…斯莫林伤好了又重伤…赛季前就买了两个小牛没有成长起来而且属性分配好像不是很好…
我也买了zouma,PA低了还没练起来,租掉了,现在看看曼联其实不用买中卫,艾文斯和维迪奇主力,斯马林替补,琼斯后腰右后卫中卫补缺
我不会告诉你有ZOUMA的
vidic evans    smalling  jones 还不够用?
cwy82 发表于 2013-6-5 10:32
vidic evans    smalling  jones 还不够用?

琼斯弹跳也太那个什么了吧?斯莫林伤好了又重伤4个月。
wangck 发表于 2013-6-5 08:24
我也买了zouma,PA低了还没练起来,租掉了,现在看看曼联其实不用买中卫,艾文斯和维迪奇主力,斯马林替补, ...

琼斯的话,我用来做后腰,防守中场,和右后卫的替补,斯莫林我伤好了又重伤4个月,我买来的小牛不是很给力,费迪南的话,我说实话,是好的后卫,但是年纪毕竟大了,我不太忍心让他太累
不是有斯马林、埃文斯和囧死还有维迪奇,够了其实!
肖克洛斯  曼联青训   为什么爵爷要卖掉!