楼主: Flash_movie

[游戏交流] 求助曼联开档冬季补个中卫

诶文斯异常强大,我的档里都是在打不开局面的时候进球,绝对是队长最好的搭档!来自: iPhone客户端
DEDE不二之选  屌的一比……
你先看下可以买到哪个。
Flash_movie 发表于 2013-6-5 00:35
不够…斯莫林伤好了又重伤…赛季前就买了两个小牛没有成长起来而且属性分配好像不是很好…

开档费迪南还是很好用啊,而且囧尼完全不输,玩曼联我中卫基本没买过人。。
wangzhao110 发表于 2013-6-5 12:36
肖克洛斯  曼联青训   为什么爵爷要卖掉!

当年皮克 肖克罗斯 埃文斯三选一。。。。。。。
我开档买了啪啪- -#然后啪啪虽然CA低 但是防守稳的一比啊 比囧死个漏勺好用多- -#
埃文斯确实不错- -#费迪南第二个赛季就要退役 队长第三个赛季开始就有点坑- -#
买了shawcross就只能玩长传冲吊了。传球蛋疼
MU的DC确实不少,不过伤停是常事儿,一堆子脆脆肠
我原本也打算补少颗螺丝君来着,但是后来一想从11开始螺丝君就是必补的,于是打算换换口味
我这里第二赛季结束曼联老将都退役了,中后场大换血,只有爵爷还在坚持
必须是瓦内拉啊!  另外LZ随的PA都比较低哈,我档里的几个大神妖人PA都基本上180~~
juliansoul250 发表于 2013-6-6 04:28
我开档买了啪啪- -#然后啪啪虽然CA低 但是防守稳的一比啊 比囧死个漏勺好用多- -#
埃文斯确实不错- -#费迪 ...

我档里可能由于出场次数还是很多的关系,第二年生姜头,王老吉和里奥都没有退役,足球总监都帮我续约了一年,边路的话,我发现不能放在边锋位置,要放在中长线这个地方,好像可以有效减少浪射。
然后现在我是第一赛季结束,就拿了一个联赛冠军,欧冠八强被拜仁淘汰,现在买了一堆小牛,并且35M买了拜仁的阿拉巴,为3爷找个继承人,功勋球员我真心舍不得清洗掉-0 -
shawcross自己青训你还在犹豫什么?
24M可以买瓦拉内