[玩家心得] 之前看到有人说用拜恩斯总是被爆出翔?

我感觉抢断很不错啊,场均11次以上,很棒的说……:ljh048)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:)莱顿巴恩斯是本作最强左后卫~木有之一。

RE: 之前看到有人说用拜恩斯总是被爆出翔?

冰红茶男孩 发表于 2013-6-8 21:32
莱顿巴恩斯是本作最强左后卫~木有之一。

最强我觉得是阿拉巴,而且年轻!

马塞洛也可以
calculus89 发表于 2013-6-8 21:36

所以我觉得都是特别棒的左后卫,因此,我将他们都收下了
calculus89 发表于 2013-6-8 21:36

人家还要发育嘛。 要发育的话我的随机小妞也不差呀
贝恩斯进攻很强,阿拉巴年轻
他还在维冈的时候在fm里就已经很强了
l_d_fish 发表于 2013-6-8 21:42
他还在维冈的时候在fm里就已经很强了

说的太对了。记得以前一直是适应比较低,不知道这个版本给了多少,不过感觉适应的很快
Emileo 发表于 2013-6-8 21:42
贝恩斯进攻很强,阿拉巴年轻

都是攻守兼备啊,不过阿拉巴还可以完美打中场,后腰,甚至右边路。拜恩斯左边那也是无敌了
玩英格兰还有本土  多好
Bhloo 发表于 2013-6-8 22:32
玩英格兰还有本土  多好

英国的边后卫还是很多啊,而且特别好用
第四个赛季,从圣徒跳槽到小破厂的时候,7m签下了拜恩斯,31岁高龄各种牛逼,赛季最佳引援。抢断助攻任意球无所不能。和萨尼亚,V5K6组成的后防坚不可摧啊。加上沿用教授引进的啪啪,博格巴,还有个obiang貌似死这个名字,前场威胁张伯伦老虎吉鲁原班人马无磨合期,第一赛季横扫三冠无压力。
啧,特别是欧冠决赛对阵安胖接手的我的圣徒,我亲手带起来的一帮人啊,赢的真爽。哈哈。
档里 拜恩斯助攻太犀利了。

hmliyin 发表于 2013-6-8 23:18
第四个赛季,从圣徒跳槽到小破厂的时候,7m签下了拜恩斯,31岁高龄各种牛逼,赛季最佳引援。抢断助攻任意球 ...

啪啪打后卫?效果如何?曾经用过效果不佳
hmliyin 发表于 2013-6-8 23:18
第四个赛季,从圣徒跳槽到小破厂的时候,7m签下了拜恩斯,31岁高龄各种牛逼,赛季最佳引援。抢断助攻任意球 ...

对哦。怎么会有人反应总是被爆呢,不懂哦
hmliyin 发表于 2013-6-8 23:20
啧,特别是欧冠决赛对阵安胖接手的我的圣徒,我亲手带起来的一帮人啊,赢的真爽。哈哈。

你还打造了自己的一直骄傲
swm999901 发表于 2013-6-8 23:27
啪啪打后卫?效果如何?曾经用过效果不佳

中后卫效果一般,还是MC位置强求机器防守,非常虎。全关键属性19 20,简直亮瞎了。