楼主: lcwr

[玩家心得] 之前看到有人说用拜恩斯总是被爆出翔?

lcwr 发表于 2013-6-8 23:38
你还打造了自己的一直骄傲

是啊,圣徒就中后卫有点崴,我总共花了大概有20M,强挖了两个小牛后卫。这一代后卫还是要高,我都是直接搜索身高190cm以上。然后8m买了球探推荐的福斯特,15m买来小weiss,7m买了抛售的卡罗尔,加上队里那两个很牛的全能中场,第三赛季开始队伍基本成型了,开始竞争冠军。还是有很深的感情啊。刚好带队拿下英超和欧冠的时候,教授退休,阿森纳抛来橄榄枝,作为一个厂迷,最喜爱球队都是设定的小破厂,果断没经住诱惑。哈哈。
这个数据是不是太注重拜恩斯的防守喵 其实他进攻很强啊
拜恩斯这么牛?贵不贵?
alex sandro不服
caocaofanfan 发表于 2013-06-09 20:39:52
这个数据是不是太注重拜恩斯的防守喵 其实他进攻很强啊

当然进攻很棒!我更想说明的是有人反应他的白恩斯总是被打爆,我觉得奇怪来自: Android客户端
郝梦龄 发表于 2013-06-09 21:02:17
拜恩斯这么牛?贵不贵?

不清楚开不同队会是怎么样!我之前开曼城花了四千多万!皇马只用了两千多来自: Android客户端
jerrywawayu 发表于 2013-06-09 21:34:46
alex sandro不服

都是好球员!都是好球员!来自: Android客户端
hmliyin 发表于 2013-06-09 20:09:32

是啊,圣徒就中后卫有点崴,我总共花了大概有20M,强挖了两个小牛后卫。这一代后卫还是要高,我都是直接搜

这种玩法相当有满足感来自: Android客户端