楼主: jhunt

[玩家心得] 用按键精灵刷儿子的一点心得,希望可以帮到手动刷到累的朋友

赫克托耳 发表于 2013-6-11 21:45
刷儿子也要用核武?  那直接选一个编辑出来不就得了

没有啊,我哪里说要用核武啦?:tsj14]
楼主,为什么我用你的脚本,大概过了几个轮回,就会出问题啊?是不是哪个参数需要调整下?
是啊,兄弟,出了一些问题,有时载入存档后没有直接弹出新信息的界面,出现这种情况按键精灵就会一直空格(也就是继续往下一天走)
nclcl 发表于 2013-6-11 21:54
楼主,为什么我用你的脚本,大概过了几个轮回,就会出问题啊?是不是哪个参数需要调整下?

我是根据我的电脑速度来设置延时的,会不会是你的电脑太慢了,你可以试试在脚本里改长一点延时
carchen 发表于 2013-6-11 21:57
是啊,兄弟,出了一些问题,有时载入存档后没有直接弹出新信息的界面,出现这种情况按键精灵就会一直空格(也 ...

一直往下一天走?一直自动空格么?我好像没遇过这种情况啊
jhunt 发表于 2013-6-11 22:08
一直往下一天走?一直自动空格么?我好像没遇过这种情况啊

对啊,就是一直的空格,我一会发一个图给你看看是什么问题
carchen 发表于 2013-6-11 21:57
是啊,兄弟,出了一些问题,有时载入存档后没有直接弹出新信息的界面,出现这种情况按键精灵就会一直空格(也 ...

兄弟,不应该啊,你载入存档后,点一下空格是不是就到新信息的界面呀。而且按键精灵貌似不会一直空格呀,搜不到你的姓就会又读档了
不好意思,我不知怎么发图,把图上传了,就是信息栏弹不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jhunt 发表于 2013-6-11 20:59
不一定非得21点45分的,只要空格后就是青训信息就行,多SL呗,我也不是一下弄到这个时间的,注意在之前一 ...

不行啊  我弄得  23点45了 但是 用你的 直接是 明天的对战信息啊
上面图信息栏的第一条新信息就是刷出来球员的名单,但它就是没有自动显示出来(有时是可以的,能显示出来就能自动循环下去,不出来的话就一下空格到下一天了)
carchen 发表于 2013-6-11 22:20
不好意思,我不知怎么发图,把图上传了,就是信息栏弹不出来

你这个存档自己手动按一下空格也是出这个画面么?
先马克一下来自: Android客户端
dajian 发表于 2013-6-11 22:21
不行啊  我弄得  23点45了 但是 用你的 直接是 明天的对战信息啊

你手动确认过了没有,先别开按键精灵,载入你的那个存档按一下空格,看是不是直接到青训页面
carchen 发表于 2013-6-11 22:22
上面图信息栏的第一条新信息就是刷出来球员的名单,但它就是没有自动显示出来(有时是可以的,能显示出来就 ...

这种情况我也遇过,但是不像你这样,我如果没直接到青训那一条而是出来你这个页面的话,按键精灵就会重新读档,不会一直空格
jhunt 发表于 2013-6-11 21:48
没有啊,我哪里说要用核武啦?

我小修改了下就好了 看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jhunt 发表于 2013-6-11 22:24
你这个存档自己手动按一下空格也是出这个画面么?

不会哦,自己手动刷的时候都是直接进入信息界面的,没有出现过上面的情况。
carchen 发表于 2013-6-11 22:33
不会哦,自己手动刷的时候都是直接进入信息界面的,没有出现过上面的情况。

就算不直接进信息面,也不应该一直空格呀,脚本里好像没这个步骤,一直存档倒有可能,你成功的时候是不是就一直循环的,目前最长能循环多少次?
jhunt 发表于 2013-6-11 22:45
就算不直接进信息面,也不应该一直空格呀,脚本里好像没这个步骤,一直存档倒有可能,你成功的时候是不是 ...

最长的成功循环是11次,最短了1次就不行了。
还有我想问一下我的姓是chen,那么刷出来儿子的姓,应该是大写的Chen,还是同样是小写的chen?抓图的话应该抓chen?谢谢。
carchen 发表于 2013-6-11 22:52
还有我想问一下我的姓是chen,那么刷出来儿子的姓,应该是大写的Chen,还是同样是小写的chen?抓图的话应该抓 ...

应该是小写的吧,你看,如果是用中文字,就会出中文姓,反正跟你的姓一模一样就行了