楼主: jhunt

[玩家心得] 用按键精灵刷儿子的一点心得,希望可以帮到手动刷到累的朋友

我现在的情况是:
按F10;自动继续游戏(空格);出现青训选拔消息(停顿一会);自动继续游戏(空格);
  出现下一条消息;自动空格下一条消息;然后才是读取游戏进度(自动点否);载入游戏进度。
然后就自动又重来一遍  中间青训出来后总是又自己走两条消息再读档
请问我这样的过程是正确的么?
zhaojuyi 发表于 2013-6-22 21:13
我现在的情况是:
按F10;自动继续游戏(空格);出现青训选拔消息(停顿一会);自动继续游戏(空格);
...

你这个完全不像是用我的脚本呀。。。:tsj9] 你打开我的脚本代码看一下,步骤是这样的:空格,等待一会,扫描有没有儿子,没有的话载入存档选否,然后继续循环,代码里每个步骤之间的等待时间都写清楚的,你自己对照你电脑的速度认真看看,我也不太清楚为什么你会这样
jhunt 发表于 2013-6-22 22:32
你这个完全不像是用我的脚本呀。。。 你打开我的脚本代码看一下,步骤是这样的:空格,等待一会,扫 ...

我整个重新安装从第一步开始重来
结果还是一样  要走3遍空格
你的脚本里的时间我也看不懂 真是郁闷了
没有什么解决办法么
zhaojuyi 发表于 2013-6-22 23:26
我整个重新安装从第一步开始重来
结果还是一样  要走3遍空格
你的脚本里的时间我也看不懂 真是郁闷了

好了我整好了  原因是第一次空格的时间我需要15秒 你脚本只设成了10秒
我改成20秒就好了  
谢谢了楼主
上个赛季刷了2天2夜没出,估计是哪没设置好。

这次52次就出了,啥也不说了。。。感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xiaopan881103 发表于 2013-6-30 00:54
上个赛季刷了2天2夜没出,估计是哪没设置好。

这次52次就出了,啥也不说了。。。感谢

nice~:tsj20]
刷了52次,刷到儿子,悲催的pa98...
觉得没必要刷儿子啊。。。刷出来都是大神?万一是个智障呢。。。
难道儿子不会向老爸要求涨工资吗?