[游戏贴图] 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

zouma 18M买来的,第一年直接主力,拜了特里,可惜没有论坛里某个人牛逼,意志只涨到了16!第二年就撸满了!PA176!可惜意志低了点,不然可以成为下一任队长!

本来是想买德德,结果被曼联买走了,这时发现瓦拉内是被皇马挂牌了,29M砸来,目前还没满,CA/PA 164/168!
在想瓦拉内还要不要再拜特里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Zouma还是挺稳定的,后面这个豪门出身的没用过。。。用不起。。。
我也是破车,这两个也都买了。在想中卫要清洗哪一个,求建议。
LZ,给我推荐个适合莉莉开档的战术吧,莉莉老板快炒我鱿鱼了{:em104:}

RE: 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

wwfwwea 发表于 2013-6-11 17:36
LZ,给我推荐个适合莉莉开档的战术吧,莉莉老板快炒我鱿鱼了

什么战术开档都需要磨合?而且语言交流也是问题!
额。我12的时候喜欢442平行站位,后期喜欢用4231,现在13一般用433双边锋阵型!
楼主我想问问,你这球员头像包用的是什么,用的什么界面包,介绍介绍,谢谢。。

这货也不错,随到176,瓦拉内和zouma只随了150,擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RE: 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

chaoning2004 发表于 2013-6-11 22:56
这货也不错,随到176,瓦拉内和zouma只随了150,擦

身高矮了点,弹跳也不高,我觉得更适合左后卫

biancoyucc 发表于 2013-6-11 22:23
楼主我想问问,你这球员头像包用的是什么,用的什么界面包,介绍介绍,谢谢。。

皮肤是这个 http://www.playgm.cn/thread-641487-1-1.html

头像是 http://www.playgm.cn/thread-586987-1-1.html
法国年轻中后卫太多了。。。萨克都还挺不错的。。。再加上这3个年轻的。。。中后卫有点小猛
zouma18M好便宜
calculus89 发表于 2013-6-12 10:04
身高矮了点,弹跳也不高,我觉得更适合左后卫

就是来打左后卫的,传中就是练不上来,咳

chaoning2004 发表于 2013-6-12 12:18
就是来打左后卫的,传中就是练不上来,咳

可以练上去的,直接练边后卫!!
这两人足够15年了~~~~~~~~~·
这两人绝对给力.........
hualiwuyi 发表于 2013-6-11 17:19
Zouma还是挺稳定的,后面这个豪门出身的没用过。。。用不起。。。

zouma 开档很贵的...不比瓦拉内便宜》。
破车真有钱....不过这二人组 防守时候的交流没有什么问题

calculus89 发表于 2013-6-12 11:05
皮肤是这个 http://www.playgm.cn/thread-641487-1-1.html

头像是 http://www.playgm.cn/thread-58698 ...

内容马一下

fitman541788 发表于 2013-6-12 14:22
内容马一下

经典Steklo X3皮肤,FFS头像