楼主: calculus89

[游戏贴图] 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

RE: 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

jcy_lucifer 发表于 2013-6-12 14:21
破车真有钱....不过这二人组 防守时候的交流没有什么问题

两人交流应该没什么问题,毕竟都是法国人,跟边后卫交流可能就有问题了,要过个1~2年学英语
法国还有不少好后卫,里尔还有个左后卫Lucas Digne也不错,界外球挺高还可以练手榴弹习惯
corchia右后卫感觉比AZP好多了
jcy_lucifer 发表于 2013-6-12 14:20
zouma 开档很贵的...不比瓦拉内便宜》。

主要Zouma要求声望低啊。。。后面那个小球队根本买不到。。。。
hualiwuyi 发表于 2013-6-12 17:22
主要Zouma要求声望低啊。。。后面那个小球队根本买不到。。。。

这倒是,zouma 工资够  英冠也能来。

RE: 法国中后卫组合,10年无忧,这对组合应该很牛逼了吧!高空球也不怕了!

chaoning2004 发表于 2013-6-12 16:13
法国还有不少好后卫,里尔还有个左后卫Lucas Digne也不错,界外球挺高还可以练手榴弹习惯
corchia右后卫感 ...

我也觉得科尔基亚比AZP靠谱多了,azp防守遇强队完全不行,达打弱队还差不多