楼主: wwfwwea

[战术阵型] 求个适合利物浦的战术啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊

Emptie 发表于 2013-6-11 21:47
另外开档唐宁15M热刺会收,斯科特尔13.5M大巴黎会收,记得先和董事会要求提高转会收入比例到75%,手上就有2 ...

唐玲能卖15M!~!
一句话,客场专心防守,啥神阵去到客场都会被爆!尤其是边锋阵,吃力不讨好。

我感觉第一赛季就是4231或者433都行,但是不能开始比赛就切出去看网页了,得根据局势调整喊话,客场都最好保守点,打强队更是先做好防守,顶不住就双后腰拉回来后面6个防守,就靠前面偷一个完事,斯特灵到了后面属性上去后蛮不错的...
顺便,唐宁去练左后卫,亨德森练右后卫右边锋,乔阿伦练后腰,谢尔维中场基本都差不多了
AI 的死球和反擊都牛迫得很, 基乎百發百中
跪求战术啊 啊啊 啊  啊啊 啊啊 啊啊 爱爱爱啊啊 啊啊 啊嗷嗷嗷
主场四二三一进攻自由,客场四一二二一防反适中。主要是对手不同要进行微调啊。苏神单前全能,玻璃尼抢点,斯图拉边,拖后组织。
gaoye13 发表于 2013-6-13 11:15
主场四二三一进攻自由,客场四一二二一防反适中。主要是对手不同要进行微调啊。苏神单前全能,玻璃尼抢点, ...

战术包啊啊 啊啊 啊爱爱爱  {:em103:}
:ljh036)听我哒,自己根据人员配置设置战术啦,那样会有更多乐趣。
lplqzd 发表于 2013-6-13 15:38
听我哒,自己根据人员配置设置战术啦,那样会有更多乐趣。

我是伸手党啊,给个战术吧{:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-13 15:41
我是伸手党啊,给个战术吧

:ljh009) 我也在研究中呢。11自己设的战术通用12。13再来套用的时候就不行了。各种被虐。
lplqzd 发表于 2013-6-13 15:51
我也在研究中呢。11自己设的战术通用12。13再来套用的时候就不行了。各种被虐。

{:em46:} 虐倒是好的,尼玛我 都给解雇两回了,开档一回解雇一回 {:em103:}
wwfwwea 发表于 2013-6-13 15:52
虐倒是好的,尼玛我 都给解雇两回了,开档一回解雇一回

:ljh012) 等我研究明白后再发出来好了。关键现在防守倒是不会被虐。可是进攻总上不去。进球太少。诺维奇初始那几个前锋现在就一个能进球。郁闷。话说我新研究的是菱形中场。全弄好后用利物浦开个档测试下好了。正好你可以参考下。
lplqzd 发表于 2013-6-13 16:05
等我研究明白后再发出来好了。关键现在防守倒是不会被虐。可是进攻总上不去。进球太少。诺维奇初 ...

速度点,给人解雇的感觉不好受啊{:em103:}
给你两个选择吧,应该算不错的战术了,就是不知道适不适合利物浦
【13.3.3】各种直传,屌丝队0封对手,弱队福音(容易被打反击问题修复)
我用的是4-2-3-1那个打主场/弱队,3-5-1-1的没用过……
3421防守反击 3楼更新最终版
这个是客场或者洲际赛事用
最好取消个人抢断的设置,比赛时用全队策略调整,否则碰上爱出牌的裁判……
训练先练一段时间的中等(或较高)体能+50%团队合作(友谊赛3~4天一赛,无视主力替补,一律各打半场)
然后改成较高队伍磨合+50%团队合作(这段时间成绩可能会很差,经常莫名其妙丢球——耐心点)
球员融入球队且阵型快满了,再改成中等适中+40%防守定位球
一直勾选赛后休息,根据赛程密集度来确定是否选赛前休息
定位球可以参考福利·最强最牛定位球附图
角球、任意球防守……怕丢球就全员防守,前场不留人
无聊的死胖子 发表于 2013-6-13 16:33
给你两个选择吧,应该算不错的战术了,就是不知道适不适合利物浦
【13.3.3】各种直传,屌丝队0封对手,弱队 ...

还是胖哥好人{:em25:}
夸张了,玩过利记一次,原班夺冠也很轻松的。打的451。把后备队的小罗宾森提上来轮换DL,卡队和阿伦练DMC,主力前锋用苏神还是司徒不传随便了。斯特林借了出去,小库打右、左边锋都是小神级别的。
冰蓝 发表于 2013-6-11 20:23
这就无语了,就是默认的战术也不至于10名开外啊...输的都是什么原因呢?难道都是被弱队打反击偷进球了?
...

我发现我不管采取什么训话方式 队员们的反应都是失去斗志:tsj1]
3-5-2
试试这个
FM13我一直用这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一般打424 效果很不错:)
追风欧文 发表于 2013-6-14 09:03
我发现我不管采取什么训话方式 队员们的反应都是失去斗志

我的也是,中场领先,我跟他们说很满意,继续加油,尼玛一半失去斗志,特别是门将,下半场表现跟妥屎一样,输了就输了,还

不准我骂他们,比赛结束后不满,我还得屁颠屁颠去跟他交流,卧槽,尼玛当个教练我容易么我{:em103:} ,我一狠心,把三个主

力放预备队去了,要不是看在他们是莉莉球员的面上,按照我以前的做法,我早就核武他们CAPA成1,伤病100了,尼玛在我手下

CAPA变长1伤病变成100的还少么,{:em101:} ,求个好战术啊 啊 啊{:em103:}