楼主: wwfwwea

[战术阵型] 求个适合利物浦的战术啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊

十二少 发表于 2013-6-14 09:16
3-5-2
试试这个
FM13我一直用这个

等下回去用下看看{:em01:}
打433吧!中场放两个黑又硬的,战术都需要磨合,第一赛季很难打,一定要挺住不下课,磨合好了,第二赛季就轻松很多了
注意躲磨合阵型,让球员士气尽可能高涨起来,阵型用电脑默认的就好,然后临场要多懂脑子~
calculus89 发表于 2013-6-14 11:02
打433吧!中场放两个黑又硬的,战术都需要磨合,第一赛季很难打,一定要挺住不下课,磨合好了,第二赛季就轻 ...

哎,撑不过啊,现在连斯托克诚这样的队都能虐我,哎,我现在玩2场保存一次,争取撑到赛季结束,不能再让解雇了{:em102:}
wwfwwea 发表于 2013-6-14 10:55
我的也是,中场领先,我跟他们说很满意,继续加油,尼玛一半失去斗志,特别是门将,下半场表现跟妥屎一样 ...

我都准备重新开档了。刚开一档联赛五轮了硬是没赢过一盘,而且基本都是上半场领先下半场被翻盘,怎么调战术都没用。球员各种低级失误。
433啊,单后腰,双中场。

RE: 求个适合利物浦的战术啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊

wwfwwea 发表于 2013-6-14 11:29
哎,撑不过啊,现在连斯托克诚这样的队都能虐我,哎,我现在玩2场保存一次,争取撑到赛季结束,不能再让解 ...

用我那个战术啊!!!要针对性设置!!!特别是边路球员都设置弱势脚和压迫性防守
开档要买个后腰替补,战术我就用的433,赛前训练别给助教弄,磨合好了还是成绩可以进前四的
RobbieOwen 发表于 2013-6-14 19:12
开档要买个后腰替补,战术我就用的433,赛前训练别给助教弄,磨合好了还是成绩可以进前四的

那个、战术,我要战术链接{:em102:}
wwfwwea 发表于 2013-6-14 19:16
那个、战术,我要战术链接

额。。我随便找了个战术,现在不在自己机子上。。。发不了啊
Tiki-Taka
原班人马无压力夺冠···
你打出了真实水平,不错来自: Android客户端
rva_CrazySaGa 发表于 2013-6-14 19:56
Tiki-Taka
原班人马无压力夺冠···

我用了,完全不给力,可能是人品问题吧
我玩利物浦的时候也是各种输,甚至比我之后玩英冠升上来成绩还要差。可能利物浦自带屌丝光环吧:Q
我去   莉莉这么好带的   先练阵型。。。后腰租借马图伊迪,免签哈格,然后签德比郡的小妖就可以了。。。前锋用玻璃里
我杰队前两年神级9号半和前场组织核心啊   差一点拿金球奖。。。
顺便说下,,,士气很重要,士气低就防守反击吧。。。
我也是开档莉莉, 开档不勾转会
目前12月排名第一, 果断放弃联赛杯
suso拜师杰队, 给他首发很给力
不断修改战术, 才渡过艰苦季初
绝无sl及核武
coutinho AML AP, 现在5球8助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x