[玩家心得] 开档红军,处理唐宁有个方法大家试过没有

开档把唐宁挂15W 我是中型档,热刺不收:'(  后来发现斯托克对他感兴趣,(先处理掉斯科特尔,雷纳)就拿唐宁加600W换肖克罗斯,补进福斯特尔(开档只需要450w)准备再吃进万亚马(估计还要加个分期,好穷比啊莉莉),改造完成 前场凑活能用了,阿哥实在是不舍得处理掉啊
斯科特尔    1250W 卖巴黎
阿哥     1500W卖尤文
雷纳我到是每次750W卖给富勒姆:L
让足球总监给你卖,唐宁能卖7.5M到10M之间
不明白为什么要卖雷纳... 不到一年就练满了,你还真买不到比雷纳更强的守门员了!
另外利物浦开档花一亿买人毫无问题,怎么都说穷?难道非要4 5亿的才叫富?
冰蓝 发表于 2013-6-12 20:09
不明白为什么要卖雷纳... 不到一年就练满了,你还真买不到比雷纳更强的守门员了!
另外利物浦开档花一亿买 ...

一亿买人,我是0转会费啊,都是先卖人才能买人的,小妞都没入手一个,开档有些妖人想抢都已经被人买了
torreszh 发表于 2013-6-12 19:24
让足球总监给你卖,唐宁能卖7.5M到10M之间

差不多 加钱换肖克罗斯,挺好的户口本,还是后防订台柱
十二少 发表于 2013-6-12 19:22
斯科特尔    1250W 卖巴黎
阿哥     1500W卖尤文
雷纳我到是每次750W卖给富勒姆

啊,阿哥你卖1500W  还不如用着呢,
sunco 发表于 2013-6-12 20:32
一亿买人,我是0转会费啊,都是先卖人才能买人的,小妞都没入手一个,开档有些妖人想抢都已经被人买了

开档选冠军,调整下就是10M了,还能去董事会要次工资,买人靠48月大法完全够用!
剩下的就靠卖人了,斯科特尔15M 唐宁15M 谢尔维7M 匈牙利门将1M 全都要加下次50%转会

一个赛季后卖人就方便了 阿伦30M 亨德森35M 恩里克25M 阿萨迪8M 斯匹林6M还有预备队的几个家伙都能卖几M
你也可以追求下现实,核武卡罗尔15M西汉姆 苏亚雷斯50M皇马

另外注意下买人要买挂牌的不要强买,先开次价,对方还价的时候直接拒绝,然后就等球员挂牌吧。
Wanyama 8.25M  Henrik Mkhitaryan 9.25M  Nainggolan 10.25  Christian Eriksen 21M 不急的话还可以等,挂牌价会掉,赛季中调戏球员很有乐趣!
唐宁求租得多,买的没有,最后我0价位打发给波尔图了。
郝梦龄 发表于 2013-6-12 21:38

好心人一生平安。
郝梦龄 发表于 2013-6-12 21:38

就是 就是,麻辣隔壁的 就不买。最后拿去换肖克罗斯
冰蓝 发表于 2013-6-12 21:06
开档选冠军,调整下就是10M了,还能去董事会要次工资,买人靠48月大法完全够用!
剩下的就靠卖人了,斯科 ...

你是强人,我们玩法不一样,第一赛季就冠军俺不敢啊
我就搞不懂为什么要买斯科特尔和雷纳...现实表现不好但游戏里面表现杠杠的。
尤其是斯科特尔,我的档都连续三四年World XI了。
唐宁从来没有卖到过10M以上,,,,最近这一档租出去了,然后第二个赛季1M卖给了国米,,,至于其他人,,看期望值吧,,,第一个赛季不求夺冠只为欧战的话,,我个人卖个阿格就够了,,,年轻人那么多,,统统上位吧,,,我都让ibe破了欧文的红军最年轻进球纪录。。。
冰蓝 发表于 2013-6-12 20:09
另外利物浦开档花一亿买 ...

我也是第一季完後賣走Reina
因為大巴黎開價17M,很難拒絕
然後我以18M簽下切爾西的比利時門將
雷光头1赛季后能卖30M+
唐0经常是助攻王···不过还是处理掉了,回购Ince工资低+青训
哥开档两次两次都给莉莉老板解雇了,我又无耻的添加经理接着执教,只是没有好战术,有好战术的又不上传上来,哎{:em103:}
冰蓝 发表于 2013-6-12 21:06
剩下的就靠卖人了,斯科 ...

大哥,你的意思是不是买人先开个价,然后对方还价我拒绝,接着那个球员就会要求挂牌{:em10:}
3M 处理给南安普顿的飘过,楼主这是好办法,话说雷纳14,5m塞维利亚会收,别的和你差不多,不过卖斯科特不如卖阿格,阿格伤病多,而且PA还没小鱼高,斯科特的分配还更好,以后是世界级。

福斯特我也补进,除了出击和速度,别的都挺完美的
我挂牌的时候斯托克一直没有感兴趣就没试过换人。。。试了几次都是热刺和富勒姆感兴趣,然后15M推荐,热刺直接现金买走的。。。斯托克从来没感兴趣过,也就没尝试交换。。。