楼主: sunco

[玩家心得] 开档红军,处理唐宁有个方法大家试过没有

不晓得楼上说亨德森30M的怎么卖。。其他倒还可以。哼神卖不上10M。就没买留着,现在练上去也挺好用的
wwfwwea 发表于 2013-6-12 22:53
大哥,你的意思是不是买人先开个价,然后对方还价我拒绝,接着那个球员就会要求挂牌

对 你拒绝后球员会自动要求新合同,AI不给的话球员就会不高兴自动要求挂牌了!但要是AI真给他新合同了你也没什么办法...
一般买小牛和声望不高的球员很好用,顶级豪门的球员这招没用。
总的来说和球员的野心、联赛声望都有关系的,但最重要的还是你自己的球队声望!
夕落 发表于 2013-6-13 06:20
不晓得楼上说亨德森30M的怎么卖。。其他倒还可以。哼神卖不上10M。就没买留着,现在练上去也挺好用的

开档当然卖不出去,要练一年才行,一年足够练满了。
还有成绩要好,反正我不SL利物浦第一年四冠王妥妥的。
阿伦、亨德森30M+50%热刺、阿森纳什么的都是抢着来买!
要是买了阿拉巴、卢克肖、沃克什么的,恩里克和约翰逊25M+50%也是可以直接卖出去的!
我小国际只能看看~玩了一次~火起来直接添加经理~车子48分期60M拿下唐0~;P
十二少 发表于 2013-6-12 19:22
斯科特尔    1250W 卖巴黎
阿哥     1500W卖尤文
雷纳我到是每次750W卖给富勒姆

为啥大家都不待见雷纳?
我用到32岁,后来想要新挑战就30m送去国际了.
冰蓝 发表于 2013-6-13 11:03
还有成绩要好,反正我不SL利物浦第一年四冠王妥妥的 ...

给跪了...求战术~
第一年无转会费我顶多也就联赛第二..还落下曼联十多分...
求提携~
冰蓝 发表于 2013-6-13 11:03
还有成绩要好,反正我不SL利物浦第一年四冠王妥妥的 ...

你这档里曼城得有多水? 在我这里超级稳定 一骑绝尘
唐0开档必卖,换人没试过,肖克罗斯12时候用吐了。。。现在我的后卫是Tomkins
yanziwen 发表于 2013-6-13 13:51
你这档里曼城得有多水? 在我这里超级稳定 一骑绝尘

问题是你自己也是英超啊!比他更稳就是,2次对阵主场要必胜,客场守平求胜即可!
关于AI一骑绝尘全胜的,我目前还没见过,AI总会有掉队的时候的。
cryindance 发表于 2013-6-13 12:57
给跪了...求战术~
第一年无转会费我顶多也就联赛第二..还落下曼联十多分...
求提携~

自己随便搞的,主场4-2-3-1客场4-5-1 基本就是默认战术,修改幅度很小,另外修改了定位球什么的。
冰蓝 发表于 2013-6-13 16:24
问题是你自己也是英超啊!比他更稳就是,2次对阵主场要必胜,客场守平求胜即可!
关于AI一骑绝尘全胜的, ...

主要是夏季换血太猛 赛季前十轮落后第一名十分以上 磨合好以后最终亚军 但为时已晚 下赛季再雄起
yanziwen 发表于 2013-6-13 16:30
主要是夏季换血太猛 赛季前十轮落后第一名十分以上 磨合好以后最终亚军 但为时已晚 下赛季再雄起

训练很重要的,前面先仅战术,要多安排友谊赛。
阵型熟练一大半的时候两个训练都要立即转团队配合,这样磨合快,买再多人也没事。
冰蓝 发表于 2013-6-13 16:49
训练很重要的,前面先仅战术,要多安排友谊赛。
阵型熟练一大半的时候两个训练都要立即转团队配合,这样 ...

不是先体能 后团队 而后战术吗
yanziwen 发表于 2013-6-13 16:51
不是先体能 后团队 而后战术吗

左边先体能,右边战术,然后疯狂安排友谊赛。
买人后左边就要团队配合了,等战术熟练一大半的时候右边也要转配合,这时候离联赛开始还早着呢。
雷纳,我到这个赛季结束(2018-2019)免费来ZIELER,在他36岁的时候才会合同到期走人。
第一赛季,就卖了两个门将多尼和琼斯,买人也只在左后卫、右边锋和前锋位置上买了纯替补球员,共花了230K而已。
第二赛季2M卖四比零,1.4M出帕切科。
第三赛季唐宁才4.2M卖给了布莱克本,5M卖了阿萨帝。
17-18赛季冬季2.5M卖了强生。
18-19赛季开始阿哥合同到期,恩里克11M去了热刺。
目前19年1月,还保留着雷纳、凯利、科阿特斯、罗宾逊、斯科特尔、萨辛、卢卡斯、亨德森、乔·阿伦、斯特林和博里尼这几个初始就有的球员。这11个人完全可以打一个4-2-3-1。
莉莉原班人马,第一年可以夺冠的

AML 司独,AMR G8   ST borini  AMC  苏神    MC  亨德森 DMC lucas
后卫  恩里克,斯科特,阿格,格兰  门神:雷纳救点球给力呀
乔·阿伦在我的档里,当4-2-3-1里左边的MC,设置成抢球的,表现非常好,绝对主力啊。
shff11 发表于 2013-6-13 19:14
莉莉原班人马,第一年可以夺冠的

福斯科尔扑点是最神的,娘的,一赛季帮我补了4个点球,稳定 一赛季靠他我起码多拿9分
我第2赛季处理给纽卡了,1600w。斯科特尔是开档时最容易换钱的,1200w没问题。
第一个赛季完了挂档了2个月都没人要,最后没法子2.5M卖给了Stoke