[游戏交流] 开档阿森纳,求建议。。脑残厂粉

一辈子的枪迷,再次开档我厂

开档转会费20m+,还不错,但顽疾太多,需要调整

门将  暂不便 3c还是可以信任的,尽管不时伤到我心,替补第一赛季法币先用着,偶尔轮换着很稳

后卫  
右后卫 百万哥不堪大用,可以一年后入手些强人接班丑丑,我心中默念理查兹
           丑丑哥一赛季后可以大巴黎

左后卫 暂不变化 青训吉布斯和梦雷亚尔都是可以的,如要提高建议阿尔巴。。太贵

中卫  入一户口本  三个轮换的中卫联赛无忧,但需要有个进行补充,斯旺西的威廉姆斯和西汉姆的汤普森不错

后腰  重点  万亚麻什么的确好用,我想考虑别的选泽,巴西有个费尔南多,稍贵

中场 十年无忧,拉神 太子爷 A8都可以打 卡索拉可以客串

左边 飞机哥和张伯伦打轮换,也可以进补,

右边 老虎和张伯伦(我是多爱张伯伦)

前腰 卡索拉5年无忧,太子打也刚刚的

前锋  吉鲁无敌,老虎防反无敌,飞机也可打酱油

清洗  热鸟无脑,12M卖给马竞  不过被球迷骂了

斯奎拉奇 4M富勒姆    迪亚比 6M马赛  阿沙文  5M 大国际(又被骂)

开始准备买人  目标 户口本  正太  黑粗硬
自己沙发先。。。。:lol
肖克罗斯~~~~挖角南安普顿~~~
小克罗斯有断腿之恨啊。。。南安普顿的都很贵
tiote不贵,够黑够硬
不够高啊。。后腰头球很关键的啊
等第一年圣徒降级  几个户口本全挖了
劝你入个好点的右后卫,你可以15M买Zouma,圣埃蒂安,练两年转手一卖30+M,多符合阿森纳风格。。。。
楼上。。。随好的zouma你能15M买?
就买个万亚马或者你没死敌情节的话买个桑德罗,打个451,放弃一个杯赛足够拿联赛冠军+一个杯赛了,运气好点欧冠冠军也没问题。
第一赛季,买了纳因格兰,足总杯和联赛杯冠军,联赛切尔西卫冕,阿森纳争4力压热刺,欧冠小组第一出线,被尤文淘汰,AI耍赖,哥的中卫比赛前训练伤两个。冬季转会卖了斯奎拉奇,租了科洛图雷。
备注:沙皇是我的最佳球员,放左边锋和AMC都杠杠的。
第二赛季队伍中卫U18出人才了,侏儒哥可大用,卖了热鸟,迪亚比砸手里了,法币也卖了,冬季转会前吉鲁重伤6个月,买法尔考,太贵谈崩,莱万豆腐司机被董事会钱砸过来62M,不过很好用,赛季结束足总杯第6轮被大曼城干掉,联赛杯夺冠,联赛冲上第二,大曼城96分夺冠,欧冠决赛3:2力克大曼城,豆腐帽子戏法。
huangchi 发表于 2013-6-14 17:04
第一赛季,买了纳因格兰,足总杯和联赛杯冠军,联赛切尔西卫冕,阿森纳争4力压热刺,欧冠小组第一出线,被尤 ...

第一赛季联赛切尔西卫冕?
第三赛季,卖了飞机,默特萨克,蒙雷亚尔,侏儒哥,我讨厌队里精神属性差的球员,迪亚比还是卖不出去啊,补了一个左后卫小妞,买了勒沃库森的本特补了下腰。火热进行中
后腰可以去法甲,我推荐里昂的格纳隆斯6.5M,或者图卢兹的卡鲍埃13M,这两个都是现实中教授想买的。不过格纳隆斯的隐藏估计一般,卡鲍埃妥妥的。中卫我买了个布尔迪索,博卡那个,第一年进了10+进球。。差点吓尿我
阿森纳像世人诠释了:如果一个_人 没有腰 是件多么可怕的事情:ljh045)
天生肾不好。。。
还有需要个左路的边锋户口本
我开第一个档的时候,朱鲁本帝迪亚比阿沙文查马克什么的能卖的卖,能租的租。

右后卫打算萨尼亚与詹金森,本来打算培养詹金森的,玩了一个赛季之后发现我百万哥pa124,真是一把泪,后来进补了corchia,这个右后卫确实好用。

中卫位置上,科斯切尔尼赛季刚开始第一场伤了4个月,只好花了15M进补了umtiti,幸好后来看了pa有172.

中场补了个wanyama,转会费也差不多花掉了。。。太苦了

第一个赛季结束,英超第二,欧冠八强,足总冠军....惨淡的成绩
我一直玩到第四个赛季,才拿到欧冠...同时在倒数第二轮输给切尔西,丢掉了联赛:'(:'(:'(:'(:'(:'(
打强队各种不给力啊