楼主: danielyulu

[游戏交流] 开档阿森纳,求建议。。脑残厂粉

第一个赛季进补一个wanyama 13M左右就可以拿下,纳因格兰不建议买,用过一次,赛季21黄5红,受不了
卖热鸟, 斯奎拉奇,阿尔沙文(不肯续约,不想吃亏还是卖了),可以的话进补费莱尼。费莱尼如果被热刺截胡的话,可以16M左右进补小帕帕,这样后腰wanyama +费莱尼(或者小帕帕)够用

然后第二赛季卖掉蒙雷亚尔,13-18M就能买进拜恩斯,理查斯在第一赛季中可能会被挂牌,如果没挂的话萨尼亚+詹百万也够用(主要詹百万现实里一家子都是阿森纳死忠,还是留着吧)
感觉要买个震得住的大牌
DM买一个万亚马或者费来妮 DC买威廉 AML估计要买一个小牛养养 基本就没问题了
英格兰左路小牛稀缺啊
去利物浦抢斯特林,15m,青训,-9,未来10年无忧
后腰我的档里本德被挂牌了
右后卫其实百万不错,关键属性ok
市面上牛逼的不多,还是自己养牛吧
百万左右边后卫替补很不错,柯奎林重点培养下也很给力,中后卫模特和科斯切尔尼,快无敌了
14-15赛季热刺势不可挡,一路领跑至联赛结束,90分夺冠,大曼城89分,阿森纳83分只抢到第三,最后一轮曼联反超车子成第四,直接导致贝尼特斯下课,老爵爷也退役了,魔力鸟入主曼联。欧冠决赛对曼城3:3,点球获胜,太刺激了。足总杯决赛赢热刺。卡索拉要求高薪140K续约,谈崩,马竞30M接收,27M撸来许尔勒,这厮数据很华丽,用起来不给力啊
斯特林感觉不好用,又贵  不想用德国人了。。太强悍了都
理查兹是脆皮啊
关键理查兹位置可以多变