[游戏交流] 啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 ,大侠请进啊啊 啊 啊 啊,,,,,,,,,,,,

情况是这样的:如上图,开档莉莉,中后卫凯利表现不错,曼城开价,我打死不卖,然后凯利忧心忡忡说要离开去大球队,我跟他交流,一紧张手一抖,说接下来两个赛季拿到英超冠军,尼玛现在连前五都进不了,怎么办,怎么办
{:em103:}
我想问下:第一,我要是拿不到那两个联赛冠军,会怎么样{:em10:}

第二,要是我拿到两个联赛冠军,他真的会拍拍屁股走人么{:em10:}

先谢了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发先,怎么破啊,大侠求教.........

哥天天忽悠球员说下赛季给机会,这都第三个年头了还不是好好的  发表于 2013-6-16 21:51
SL解决一切疑难杂症,药到病除,真是居家旅行,必备良方啊~~~;P
凯利干嘛不卖?又不是顶级后卫,只是户口本加青训而已…后面随机人出来了害怕没有吗?
这个你可以BUG签约...签长约
LS正解!头像我也很喜欢
SolSpirit 发表于 2013-6-16 16:12
凯利干嘛不卖?又不是顶级后卫,只是户口本加青训而已…后面随机人出来了害怕没有吗?

我核武了他潜力180,好不容易练起来能卖么{:em102:}

都核武了,直接把不满给核武掉呗  发表于 2013-6-17 00:24
chcxw888 发表于 2013-6-16 16:26
这个你可以BUG签约...签长约

我知道这个,问题是到时候他还会跑么{:em102:}
应该会!!!!!!!!
你摊上事了,你摊上大事了!
wangzhao110 发表于 2013-06-16 17:36:53
应该会!!!!!!!!

你都会核武了,还有什么不会!?来自: Android客户端
wwfwwea 发表于 2013-6-16 17:35
我核武了他潜力180,好不容易练起来能卖么

核武都核武过了…再搞一次又何妨…
踏过强迫症 发表于 2013-6-16 17:40
你都会核武了,还有什么不会!?

吃了一天就核武  那还玩毛线啊~~~~回家慢慢核武多好!!!
最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就不要玩好吗{:em101:}

没错啊  发表于 2013-6-18 14:31
偶像  发表于 2013-6-17 01:32
强大!!!!!!!!  发表于 2013-6-16 18:49
第二赛季25M甩给曼城,续约要我8w周薪,没鸟他,去曼城17.5w。。。主要还是受伤太高,
PS  sktel同一时间25m去曼城
RedsForever 发表于 2013-6-16 18:47
最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就 ...

笑了。。。哈哈哈。。。
我也比较认同。。。既然核武了 就再核武一下吧。。。
不知道的还以为你高潮了
RedsForever 发表于 2013-6-16 18:47
最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就 ...

Y的,别以为你换了头像我就不认识你了{:em101:}
wwfwwea 发表于 2013-6-16 22:57
Y的,别以为你换了头像我就不认识你了

怎么样,哥身材不错吧{:em17:}