楼主: wwfwwea

[游戏交流] 啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 ,大侠请进啊啊 啊 啊 啊,,,,,,,,,,,,

RedsForever 发表于 2013-6-16 23:09
怎么样,哥身材不错吧

没注意看,不是MM哥不看,浪费眼神{:em101:}
wwfwwea 发表于 2013-6-16 23:25
没注意看,不是MM哥不看,浪费眼神

我想问一下,你是哪里下的核武{:em25:}
RedsForever 发表于 2013-6-16 18:47
最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就 ...

刚想核武个户口本,手贱点进来就看到这句话,就跟刚想做贼被抓了个现行一样,尼大爷。。。:curse:
RedsForever 发表于 2013-6-16 23:32
我想问一下,你是哪里下的核武

最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就不要玩好吗

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽{:em101:}
楼主请问你求到莉莉战术了么;P;P
jlk191045 发表于 2013-6-17 00:11
楼主请问你求到莉莉战术了么

现在我主场用那个什么TITA433,客场用MR那个单前锋一个前腰那个,比较稳定{:em01:}
= =每次米克尔跟我这么说,我都会告诉他你要跟我一起开创未来...未来已经经过了三年我还在和他开创未来...
昨晚小老虎也找我谈话,同样的内容。。。这之前我欧冠三连冠了,这怎么破?
subwayer 发表于 2013-6-17 09:12
昨晚小老虎也找我谈话,同样的内容。。。这之前我欧冠三连冠了,这怎么破?

{:em46:} 谁叫你跟我一样紧张手一抖,
声望是硬伤啊。。。
wwfwwea 发表于 2013-6-17 00:24
现在我主场用那个什么TITA433,客场用MR那个单前锋一个前腰那个,比较稳定

恭喜终成正果啊= =
李小刚 发表于 2013-6-16 21:45
不知道的还以为你高潮了

+10086..............................
青年队晾着他,啥病都没了
RedsForever 发表于 2013-6-16 18:47
最鄙视别人用核武,这跟考试作弊,办事走后门,随地吐痰,撬好友墙角,偷看老婆婆洗澡有什么区别,玩不赢就 ...

什么事核武?
这种球员果断卖了,留在队里影响团结