[游戏交流] 求比较,这俩谁是更好的进攻型左后卫?

都是CA/PA 140+的屌丝球员,二选一哪个好?
说出来这两人很多人都认识,为了避免影响大家的判断,我就只给出属性了。
顺便大家也可以无奖竞猜这俩是谁。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢第一个,有速度有传中,抢断差点但是有站位弥补。
如果是卖一个,把卖得贵的卖了,如果买一个,买便宜的那个,差不多的人我都是这样
第一个,传球,速度,爆发力,灵活,传中
第一个干脆练ML或者AML吧
尼玛这盯人铲球

第二个尼玛盯人位置感都残了

个人感觉可能打进攻型边后卫的话第一个好一点吧
第二个纯DL效果比第一个好...偶尔助攻个把

当年12时玩FC  UNITED时升级到英超了
训练里还不能专项练盯人和站位。。。。
后卫一水的盯人站位10左右铲球17+。。。。只要身体好倒也打的不错
第一个坚决不能做边后卫,哪怕是进攻型的,没为什么,这抢断绝对是硬伤
既然是要进攻,那就是第一个了。
只问一句话:

楼主用的是AC米兰吧?:lol:lol:lol
misc 发表于 2013-6-20 21:57
只问一句话:

楼主用的是AC米兰吧?

此乃天机不可泄露!你可以大胆猜出你的答案!
牛妞er 发表于 2013-6-20 22:04
此乃天机不可泄露!你可以大胆猜出你的答案!

我都说到这个份上了...应该不用再说答案了吧?
第一个还是ML或者DWL吧
第二个防守站位很坑,其他实力都不突出

谁个高要谁吧
第一个是艾玛  第二个是谁?
misc 发表于 2013-6-20 22:07
我都说到这个份上了...应该不用再说答案了吧?

:tsj28] :lol
奶豆 发表于 2013-6-20 22:28
第一个是艾玛  第二个是谁?

你都知道第一个是艾玛了,还看不出来第二个是左路狂龙康斯坦特?
这俩人 我都甩掉    还不如用didac    打wb的话可以顶一下  打lb都不行 大漏勺
第二个分布有点儿像海达拉,不过技术强了一圈,精神和身体却差了不止一圈……
俩都卖了吧。。如果合体了可以考虑用一下
qucheng2012 发表于 2013-6-20 23:29
俩都卖了吧。。如果合体了可以考虑用一下

屌丝队哪有那么多钱买人,个别位置进补,这种尚可一战的还是要留下的。。。
奶豆 发表于 2013-6-20 22:38
这俩人 我都甩掉    还不如用didac    打wb的话可以顶一下  打lb都不行 大漏勺

你连康斯坦特认都没认出来,能有多了解,就敢说他不好用。。。
另外我猜测艾玛第一赛季租借结束你也没收回吧,就敢说他不好用。。。(如果猜错了就当这一句我没说,只保留前一句)
传说中的神曲和挨骂妞么...那不是ML么!