楼主: 牛妞er

[游戏交流] 求比较,这俩谁是更好的进攻型左后卫?

acfmyg 发表于 2013-6-21 00:11
传说中的神曲和挨骂妞么...那不是ML么!

前场人太多,艾玛被我改成左后卫了。。。其实他本来也是左后卫出身,老本行啦。。。
第一个艾曼纽尔森?显然是左前卫的人选啊 鲁一鲁盘带 都可以打边锋了。。
你把他拿去打边后卫,浪费了他17的技术16的无球,又做不好相应的边后卫基础职责,总之你要练成左后卫的话,要交很多学费啊
牛妞er 发表于 2013-6-20 23:46
你连康斯坦特认都没认出来,能有多了解,就敢说他不好用。。。
另外我猜测艾玛第一赛季租借结束你也没收 ...

艾玛我的确没收回  没续约  但是我开过富勒姆的档玩了大半个赛季 打左前卫表现还好   所以才一眼认出来
但是从米兰来分析  好不容易被清洗了 合同也到期了 第二赛季就有更多优秀选择了 德西利奥一个赛季基本成型了 我还要他干吗  
康斯坦我还真一眼没认出来 开米兰档 打了一个赛季轮换  首发大概十次 替补十几次 打左前卫还行 助攻上双有四五个进球也得过最佳一次 但几次轮换到左后卫都被爆过  第二赛季就清洗了 还不如迪达克稳健
回答你的问题话我还是觉得康斯坦打后卫勉强可以胜任  艾玛还是适合打左前卫
这俩人明显是攻强守弱  根据自己的经验跟你交流下咋还得个嘲讽 有点不舒服{:em87:}
奶豆 发表于 2013-6-21 07:39
艾玛我的确没收回  没续约  但是我开过富勒姆的档玩了大半个赛季 打左前卫表现还好   所以才一眼认出来
...

可能我语气不当,但绝无嘲讽之意,有所不快,向你道歉。。
可能是战术原因吧,反正我用康斯坦特做进攻型左后卫,也给他设置了擦屁股的人,倒没被打爆过,拉开左路空间还是挺有效果的,场均也有5+的抢断,整个赛季下来7.26的平均分,也算合格了。第二个赛季用艾玛打左后卫,同样的设置,也基本和康斯坦特同样的表现,突破更犀利一点,虽然抢断只有8,场均也能抢4+个。
进攻性边后卫选第一个
应该第一个符号楼主需求
我要第一个。不过我选佛罗伦萨,左路传中有巴尔加斯,内切有利亚伊奇。