[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.

本战术小组,因测试FM2013战术引擎(内嵌程序)的需要,特向本坛大量征集战术测试者。

本小组的初衷是为大家带来更加强力的战术。为此,我们小组开展了对战术引擎的分析工作。但是任何一种理论都要有足够的实践作为支撑,所以为验证理论,收集数据,小组决定发动群众,一同开展测试工作。

本次战术的发布和征集,不同于往常,具体情况如下:

1、战术来源:请参与测试的朋友尽可能详细的告诉我们,你喜欢的阵型、站位、比赛策略的进攻心态、比赛风格的自由度,角色分配等(具体要求见下文),我们将按照现有掌控的战术内嵌程序,为你制作出我们在已知范围内认为最优的战术设计,提交战术的期限为回帖时间的24小时内;

2、测试要求:凡是自愿加入参与测试的棚友,需要至少完成正式比赛30场,不管好坏,并截图反馈相应的胜负战绩及典型的比赛数据图,反馈期限为拿到战术后的1周时间内。

目前我们掌控的阵型站位有13种:
442、424,4132、4312、4222,41212大菱形、41212小菱形、451、4231、4231回收、4231非对称、4141、4411

掌握的比赛策略包括全部7种:
全力防守、防守、反击、标准、控制、进攻、全力进攻

掌握的比赛风格中包括2.5种:
(由于工作量问题,暂时只提供这几种方案)

适中、自由和451站位及相应变型的十分自由

对于其他方案,我们将根据测试进度不定期地进行添加!!

需要坛友明确的是,此次测试的目的主要是寻找志愿者帮助我们测试游戏引擎,当然也期望能顺带做出优秀的战术,我们为测试人员提供的战术并不一定是所谓的“强阵”。如果您仅仅是要个赢球战术,那么请不要申请测试。另外为了保证数据准确可信,请勿对战术进行任何微调,以免影响测试结果。另外测试工作并非单纯的游戏,30场的正式比赛可能会很枯燥无趣。所以如果您是个容易三分钟热度的人,请谨慎参与

以上内容均为君子协定,双方都应当尽量遵照执行。

参与测试的棚友需无作弊,无SL,忌敷衍了事;
参与制作战术的作者,需尽力遵照参与者的诉求,仔细沟通,严谨对待。

如果您可以接受以上的要求,请在回帖中注明“参与测试”并提供详细要求。我们会尽快提供战术给申请测试的朋友。
赠人玫瑰,手有余香。今天您的参与,就是明日完美战术的基石。战术小组期待您的支持与协助

注:本群对角色分配还存疑惑,有请常有晴大师在闲暇时抽空贴内指导,感谢!

————————————暂时暂停战术测试——————————2013.7.1———————————————
:):):):):):)

纯水自重  发表于 2013-6-22 02:21
这种时候怎么能不来凑热闹?
这是多好的点子啊,顶上去.楼上这样抢沙发不对吧.
:tsj33]啊........不幸摊上大事了...
可以定制自己想要的战术?
我想要41212小菱形
大致要求
边后卫负责两翼走廊
后卫正常
后腰纯防守,补位前压未回防的边后卫
2个中前卫应该1个抢球,1个拖后吧?
前腰最好只负责衔接,传身后球之类的
前锋嘛,1个衔接,1个负责进球?
进攻方式希望是前场短传配合渗透打法,边后卫辅助后插上传中
要求是不是太多了?

在FM13版本初期自制过41212小菱形,前场小配合渗透打法,亮瞎自己了。当然也有缺点,边后卫身后空挡老大老大的……
然后更新版本后再也找不到感觉了,OVER~!

收到!今天执勤的是我......但请你仔细看我们的要求、心态 自由度 神马的 你都没说...难道我给你做个全力防守的么...哈哈!  发表于 2013-6-22 01:56
skyheejun 发表于 2013-6-22 01:45
我想要41212小菱形
大致要求

哇那么快被关注了,小激动……
比赛策略的话,我想应该是控制吧。我是这么理解的,因为打短传渗透配合,不就应该要掌握球权吧?
比赛风格的话,应该是适中吧,各司其职,刚也看了下游戏里风格的解释,适中应该符合我提到的要求。

OVER~!

最后:辛苦了,麻烦了,谢谢了:handshake

辛苦的是你,30场正式比赛加数据拜托了  发表于 2013-6-22 02:24
我可以求一个 模拟现实拜仁的风格么 - - QAQ 本人嘴笨,,,

收到!但内容不详 无法制作 请参照6-7楼内容 重新回复  发表于 2013-6-22 02:28
刚好有需求,想试试4312的,刚升英冠练练小牛可以试一个赛季
比赛策略最好是反击,风格十分严格,毕竟低级联赛
前锋高快组合,中场拦截防守为主,简单的长传冲吊就行,边后卫也能上去传传中最好了
之前那赛季自己设的352艰难升级,英冠第一年可以换个风格试试看

大谢版主啦:lol

风格暂时只有适中和自由 抱歉  发表于 2013-6-22 02:46
huangfish 发表于 2013-6-22 02:40
刚好有需求,想试试4312的,刚升英冠练练小牛可以试一个赛季
比赛策略最好是反击,风格十分严格,毕竟低级 ...

哦对,没看清楚要求,适中也好,一样试试呗
skyheejun 发表于 2013-6-22 02:12
哇那么快被关注了,小激动……
比赛策略的话,我想应该是控制吧。我是这么理解的,因为打短传渗透配合, ...

:tsj33] 不麻烦....不麻烦才怪呢!骚等 我测试几场后给你...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新的小菱形做好了请呼叫我 :)  发表于 2013-6-22 22:32
围观学习。
这工作量大啊!! {:em46:}

加油加油
skyheejun 发表于 2013-6-22 01:45
我想要41212小菱形
大致要求

通俗易懂 自己根据自己球队的实力来选战术吧

SL了3次 也就这样了  要多磨合

本帖子中包含更多资源

x
就是这样嘛,没小白鼠们怎么能有海量的数据验证

这个12的神战术,我放到13里来,把中锋拉到AMC的位置,角球改由DC争顶前点,其他的设置丝毫没变。修改后就成为了小菱形41212。用来克制4231,双MC,两边锋的那种,效果超级好。
可惜这个战术是拉线的,而本人因为太菜,没能力将它改成一个设置一样的飞拉线战术。
请各位大神帮忙改一改。非常感谢!:)

本帖子中包含更多资源

x

不好意思 要改战术的话 估计发错地方了 难道你没看懂我们的内容要求?  发表于 2013-6-22 12:23
我记得这是个三前锋,中锋拉到AMC,还有两边锋,怎么能是4231?越看越不明白。。  发表于 2013-6-22 07:01
KhitanChono 发表于 2013-6-22 06:57
这个12的神战术,我放到13里来,把中锋拉到AMC的位置,角球改由DC争顶前点,其他的设置丝毫没变。用来打423 ...

对了,补充下,我常常是把组织型的MC放在LMC位置,右边放个全能或者偏防守的MC。后腰用兽腰。里昂那个经常被挂牌的后腰用着就非常好。
KhitanChono 发表于 2013-6-22 06:57
这个12的神战术,我放到13里来,把中锋拉到AMC的位置,角球改由DC争顶前点,其他的设置丝毫没变。用来打423 ...

不好意思,是我没表达清楚,是用这个该后变为了小菱形41212的战术去克制4231的战术,效果非常好。当然,中锋位置拉到AMC之后,就放上前腰球员了,能传能射能突的最好。
小白鼠们赶紧上

我想定制套巴西的4-2-2-2 即 四后卫 2后腰 2前腰 2前锋 。
我选强队 需求三个策略的  进攻 控制 反击
风格 是自由
最好能模拟出巴西的短传渗透 边后卫插上 一个前锋频繁拉边活动 (如现实中巴西的内马尔)一个前腰负责组织进攻 能有整体移动的以对方球员为导向的区域防守就最好啦

补充以下..希望能有叠瓦式的进攻

那我选 进攻 策略

好吧,在弄……  发表于 2013-6-22 21:18
你那个4222还要再等等 今晚可以收到 442类似站位的由simon制作  发表于 2013-6-22 20:07
策略请三选一 并参与测试30场后反馈 等你新回复  发表于 2013-6-22 12:25