[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.

支持 我能不能问下这工程大概什么时候会停止。。。

我也不知道 很难解释的  发表于 2013-6-22 23:22
30张图都发在原先的“求战术”帖子里么?我这个号才申请没好久。。貌似发不了俩图。。
恩。。。虽然还没有说会不会给俺阵。。但还是先问问。。

哈哈 发个4.5张就可以了 发一个30场比赛结束后的胜负图 顺带几张个别比赛的图就行了 最好提点反馈  发表于 2013-6-22 20:05
q527770122 发表于 2013-6-22 16:54
战术小组的专家们,你们好
先介绍一下目前的游戏状况,新开档,国家队声望,在野一直到11月10日接手黑池, ...

我开纽卡第一赛季第一场比赛,进行的测试.
上场用的进攻,下半场用的反击,貌似合格了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

= =!之前风格要的是适中。。。  发表于 2013-6-22 20:52
对了,,我可以保证不L,但是肯定会多S。我现在玩的这个版本有BUG,经常在进比赛的时候游戏卡死。。。所以现在基本上每场比赛都要S- -  发表于 2013-6-22 20:47
wo198656 发表于 2013-6-22 14:58
哇,我也来一发么。
我想要一个451
大致要求如下:

恩,我已经下了,在开裆测试了,谢谢!
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 20:04
上场用的进攻,下半场用的反击,貌似合格了 ...

多谢~等会儿撸两把了就开FM。
主要我这个是半路接手,第一场就是和当前欧冠第一的死敌打德比- -!

我也不知道能不能喊话。主楼没有讲。。。只说不要微调  发表于 2013-6-22 21:14
撸管?  发表于 2013-6-22 20:10
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 20:04

- -!英雄联盟。。。。
q527770122 发表于 2013-6-22 20:22
- -!英雄联盟。。。。

我老了 没看见 我补一个适中的反击给你 进攻的话我觉得还是自由的好

大神!!!不用了!!第一场就让我惊喜的情不自禁了。贴图我放在求阵那个帖子里了。  发表于 2013-6-22 21:05
我拿小菱形去测试了,尽快给结果。是不是我只用换人,连喊话都不要用?及时某场被压制

你要拿小菱形....我一会换一个给你试试 那个是别人订制的 有些地方不怎么符合我的想法  发表于 2013-6-22 21:24
对了,还有赛前准备,,这个对比赛的影响我觉得也蛮大的。曾经自己搞了个小战术测试的时候不同的赛前准备真心给出不一样的结果。。  发表于 2013-6-22 21:18
对了,还有赛前准备,,这个对比赛的影响我觉得也蛮大的。  发表于 2013-6-22 21:17
~~~那先试着,要是确定不能喊话重来就是。。  发表于 2013-6-22 21:17
据可靠的小道消息,被压制一定是下错阵了  发表于 2013-6-22 21:17
好吧。。。这个我刚打到欧联资格赛第一轮

我 看梦之声去了 你让你久等吧....或许我太高估自己了 不过我大爱央吉玛  发表于 2013-6-22 23:26
jjoohhnn13 发表于 2013-6-22 09:14
你好,战术小组。

我需要一套巴蒂时代卡佩罗带领罗夺得意甲冠军时候的全攻全守攻势足球

原来没有3-4-3
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-06-22 16:02:07

只测了一场 接下来 就看你的了  不需要任何调整

看在我是学生党,还要复习的面子上,反馈期限能不能长一点?来自: Android客户端

未成年人不得进入网吧!居然还没18岁 .........................去学习吧!来凑虾米热闹!  发表于 2013-6-22 23:41
{:em98:} 所以呢 是什么意思

正在做  发表于 2013-6-22 23:53
ft786 发表于 2013-6-22 08:22
我想定制套巴西的4-2-2-2 即 四后卫 2后腰 2前腰 2前锋 。
我选强队 需求三个策略的  进攻 控制 反击
风格 ...

今晚有点事耽搁了,明天给你吧
boomay 发表于 2013-6-22 23:42
所以呢 是什么意思

我好像没信心啊 但是还是帮忙测测 至少20场吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
James-FMFANS 发表于 2013-06-23 00:26:53

我好像没信心啊 但是还是帮忙测测 至少20场吧

小白鼠嘛,我客观给结果,至于结果好坏就是你思考的事情啦;P来自: iPhone客户端

开档娜娜,试了几场,都不会进球!!
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-06-22 17:23:33

或许反击适合客场 控制适合主场

非常感谢,真想马上回家试试,等试完马上反馈,再次感谢来自: iPhone客户端
我想要个2006年巴塞的战术,和曼奇尼国米时期的战术,和曼联99年战术

同学你一定没有好好看一楼的要求。这种申请是不能被批准的,抱歉  发表于 2013-6-23 09:45
13050518625 发表于 2013-6-22 23:31
看在我是学生党,还要复习的面子上,反馈期限能不能长一点?

我家不是网吧
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-6-22 16:02
只测了一场 接下来 就看你的了  不需要任何调整

等级太低,一个图片都发不了,我告诉你们战绩和情况吧,希望再做修改:
              开档大连阿尔滨,在原阵容的基础上补了右后卫佩鲁兹,武磊
             首发大致是这样的(我承认我改了部分外援的国籍,改的高亮了,只改了国籍,其他没动):

瓦罗(乌塔卡)

于汉超                                                                    于大宝(周通)

凯塔                        武磊

罗申巴克

刘宇                    李阿迪                    晋鹏翔                佩鲁兹
季前友谊赛打弱旅和实力相当的球队全部大比分胜利,零封对手,但最后一场打本菲卡0:5惨痛失利,中超,阵型磨合度全满,比赛未做任何微调,半程下来,中超排名第十一位,全部球队中进球数最多,失球数也最多,和现实中的情况很相似,进攻强,防守弱,间歇期未作调整,联赛开始后继续上半程的状况,但还好,前几场都赢了,直到客场0:3不敌上海申花,我被正式解雇
   主要问题就是:得势不得分,客场打恒大那场我1:2失利,一看数据,妈妈呀,我控球率百分之67,射门次数8,射正5,进一球,再看恒大,射门13,射正7,立柱2,进球2,我无语了。。。不只是这一场,好多场都是这样:控球率极高,射门少,得分少,非平即输,望多加修改

我现在打了20来场了。。也有点得势不得分的感觉,。  发表于 2013-6-23 15:15
低级别的中超联赛会影响测试效果 建议用欧五联赛  发表于 2013-6-23 14:59