楼主: 浪子四少

[玩家心得] 利物浦是不是豪门里面开档难度最大的

蟹要吃鱼吗 发表于 2013-6-23 17:40
卖人都尝试过,唐宁,那个乌拉圭后卫i,苏亚,目前只是把那个中后卫卖了...

我把心态和防守都全部调到最低,要好一点,目前第7个档里面吃了一个红牌,其他还好。我尝试卖过2次,一次40M都没有人卖,一次45M卖给了热刺。
四少,你Y的是不是哪壶不开提哪壶啊{:em103:},我都给解雇3回了,{:em101:}

我也差点被解雇了,显示状态是工作不安全,呵呵,不过你买人了吗?我是转会最后时刻卖了唐宁,凯里和苏亚雷斯,买了几个人,哈哈  发表于 2013-6-23 19:09
都说原班人马咯,我只核武包子的伤病,还有几个小牛的潜力{:em101:}

你妹啊,既然原班人马,却又用核武,怪不得到处求戒掉核武的方法  发表于 2013-6-23 19:55
国米苦逼啊,开档连一个人都能卖
俺们这家小俱乐部怎敢与金元足球诸位大神相提并论?

还是坐等新一代欧文卡拉格吧。 。 。
内拉有话说!!
开档国米就被收购的我是不是该窃喜下。。。用不完的转会费……从第一年开始就包揽各种冠军……
跪求楼主开档怎么卖的唐0...我开档最多70%工资租借出去过,0身家推荐都没有买的

9m推荐一般热刺回来买  发表于 2013-6-24 09:05
116675270 发表于 2013-6-23 20:08
跪求楼主开档怎么卖的唐0...我开档最多70%工资租借出去过,0身家推荐都没有买的

我一开始挂牌,没人要,后来就取消了挂牌,到最后那天再卖,好像还卖了一千多万
虽然我是曼联球迷没开过莉莉,但目测球员还是可以的,毕竟有底蕴班底不算差
杰队我一直很喜欢也很猛
卢卡斯我用过,个人感觉是13最好的dlp之一
斯特灵用过不过不好练,同样180属性分配也没有张伯伦好,但关键属性都挺亮
雷纳绝对是fm里最猛的门之一,近几代都怕他守的门
斯科特尔 博里尼 约翰森三个看电脑用很厉害,但没用过
另外本代站桩无敌,目测卡罗尔有前途
还有suso和y字头-9

个人感觉最需要进补的是bwm一枚搭杰队卢卡斯,另外一前锋换龅牙,打433主力健康应该欧冠没问题来自: Android客户端

牌面看上去是不错,但是这支球队的奇怪之处是你无法琢磨的,只有玩过之后才能领会  发表于 2013-6-24 09:41
国米不难玩,意甲各队实力弱,再加上原班人马虽然老了点,但是实力摆在那儿了。怎么打也至少能进欧冠吧,老板又没有要求必须夺冠。利物浦是原班人马弱,又没钱,老板要求还高,再加上英超竞争激烈点,的确有点难度。
利物浦和国米确实难玩。
很好带的吧   不过前期注定是要防守反击    龅牙苏不要放前锋,太坑爹了   只要杰队不伤,成绩还是不错的
玩了10多年的足球经理,第一回下课就是这代开档利物浦...

哈哈 莫名的喜感。抱歉,确实是好笑 哈哈  发表于 2013-7-6 17:00
原班人马可以夺冠。

第一赛季板凳厚度不够,要果断放弃全部杯赛..  发表于 2013-7-7 00:21
是有这个可能的!!!!!  发表于 2013-6-24 09:41
别把红军当豪门好咧~

早就说过不要讨论这个了啊  发表于 2013-6-24 11:18
浪子四少 发表于 2013-6-23 20:34
我一开始挂牌,没人要,后来就取消了挂牌,到最后那天再卖,好像还卖了一千多万

最多一次拿唐0用了个一赛季,场均7.1分,发挥还不错,第二赛季推荐才卖过9M...一般都是推荐租借出去,直到合同到期...

连卡罗尔我都九百万卖了,哈哈  发表于 2013-6-24 15:48
..说起来我觉得现实里利物浦转会费真心不少啊...但都买的...不说了

米兰如果有利物浦的转会费,那家兔就逆天了啊  发表于 2013-6-24 16:09
我是第一个赛季就卖了蕾娜 13M  然后换了点人。

杯赛早早出局 专心打联赛。唐宁其实还是能用的,传中 角球都还好。赛季后朵了欧联杯,有声望,球员就很容易卖出去。

我后来把唐宁跟啊赛迪都很容易的卖掉了。。。。基本一推荐,第二天就有好几个人买。
我也觉得国米难,第三个赛季希望能尝尝冠军的滋味呀,看群里大家冠军都拿到手软,眼馋哟