楼主: 浪子四少

[玩家心得] 利物浦是不是豪门里面开档难度最大的

isaac0217 发表于 2013-6-23 01:41
开档卖了卢卡斯和唐宁,6M挖来了马拉加的后腰卡马乔,9M买了波尔图的JR。游戏里亨德森和库鸟还是相当给力的 ...

卢卡斯都卖?

大多数卖的,比如我,是因为他续约要高薪,基本15W+,不想给  发表于 2013-6-24 21:16
额,苏亚雷斯,卢卡斯一卖就有钱了,后卫也可以考虑

卢卡斯还行,但是苏亚雷斯就蛋疼了,打第一场欧联资格赛就挂了,红牌啊,你妹  发表于 2013-6-24 20:22
浪子四少 发表于 2013-6-23 20:34
我一开始挂牌,没人要,后来就取消了挂牌,到最后那天再卖,好像还卖了一千多万

卡萝莉.....我拿他第二赛季当桥头堡用,一整个赛季进了9个球,热翔6M求购,脱手,到了世界杯的时候带英格兰,锋线鲁尼和黑贝重伤,只有一个司徒拿的出手,想起他,去瞅了瞅,预备队了- -

堪称FM史上最难用的两个人之一,另外一个是米兰的博阿滕  发表于 2013-6-25 09:06
StevenSky 发表于 2013-6-22 22:27
五个欧冠冠军都不叫豪门的话
呵呵

以前的东西还能拿出来吹,那人家乌拉圭还拿过2次世界冠军呢,比起荷兰、英格兰、西班牙、葡萄牙都厉害吧?能叫世界强队?

南非世界杯第四名那个球队叫啥来着我忘了。葡萄牙英格兰阿根廷都没进四强吧?  发表于 2013-6-29 18:11
乌拉圭还真是有资格跟你英格兰、葡萄牙之流的叫板呢  发表于 2013-6-25 13:41
利村还好啊只要杰队伤病少点儿还是有机会拿冠军的,欧联可以打打联赛杯足总杯锻炼新人,柯茨用好了很惊喜还有卡拉格这个好老师我第三赛季35M给的皇马。刚开始甩了斯科特尔和唐宁然后补进万亚玛和阿斯托里,总体感觉难度不大,毕竟豪门底蕴在这儿声望也还不错。

第二赛季开始……英超球队就是不差钱

不知道干嘛,我觉得杰拉德不好用,经常拿牌,坑爹啊  发表于 2013-6-25 13:43
第一个赛季第六 都没下课 你们怎么会下课 我军 主席 这赛季要求低啊

这个是不是有人品加成在里面啊  发表于 2013-6-25 13:40
博阿滕感觉还好,开米兰档感觉凑合用,比卡萝莉强多了...

觉得很难用,容易受伤,容易得牌  发表于 2013-6-25 13:39
阵型磨合好,原班人马前四无压力,当然两个杯赛就不能兼顾

利物浦的阵容真没厚度,经不起折腾啊  发表于 2013-6-25 13:39
虽然不是红军球迷,但fm在野档第一个执教的是利物浦,第一个赛季拿下第三,足总杯联赛杯冠军,第二个赛季拿下欧冠和英超来自: Android客户端

在野执教利物浦,那就是中途接手了 能打进第三确实很不容易了  发表于 2013-7-6 17:03
厉害啊,呵呵  发表于 2013-6-25 17:17
我开利物浦档一般都是放弃全部杯赛,主攻联赛,什么足总联赛杯,都一边候着,爷这个赛季不翻你们牌子0 0{:em23:}

我足总杯没劲半决赛,董事会很不满意啊,呵呵  发表于 2013-6-25 17:16
没事,只要联赛能打进前四足总杯什么的都是浮云~
wang314301 发表于 2013-6-25 11:59
阵型磨合好,原班人马前四无压力,当然两个杯赛就不能兼顾

纸面实力还不错,不能有人受伤...我第一赛季没开转会费,打到赛季后面有时候替补都凑不满.
杰拉德要打九号半,不伤得话成神节奏,就是比AI得梅西差,金评梅真不是吹的。。

杰拉德最巅峰的几个赛季就是打九号半,后面有马斯切拉诺和阿隆索  发表于 2013-7-7 00:17
只能说利物浦只是个准豪门了现在来自: Android客户端
luanyi2907 发表于 2013-6-25 11:11
第一个赛季第六 都没下课 你们怎么会下课 我军 主席 这赛季要求低啊

第二赛季第五 也没下课 然后签任何人 都能签到 人家都谈合同 我也不清楚什么原因
阿格或者斯科特尔二选一卖,唐宁卖之,开档德国6月,然后就有钱操作了,当然谁也不卖我也感觉没差。。-9的小孩还是挺给力的
您可以试试开档大国际试试,或者伺候一下贝总。
利物浦真心不难 那么多咬。
国米才坑
头像被屏蔽
不算难吧。。。龅牙苏、杰拉德、阿格、斯科特尔、约翰逊、卡罗尔、雷纳统统卖掉,唐宁能卖就卖,不能卖也可以替补。零零碎碎卖100M不成问题。
福斯特接雷纳
撸进万亚马,peruzzi, 张伯伦,肖克罗斯,strandberg,limbersky,hughes,steven,damari,caracciolo。 前锋我档里费神PA才153,我没撸,分期付款撸的大庙. 以上就大庙和肖克罗斯费钱但是我们可以48个月分期付款,转会资金还有富余。OK,萨基442开撸,就是最开始3-5场苦闷一点,只要没有变态AI一直连胜甩开第二名很多分,第一年拿到冠军不是梦。

个人感觉只要队里有能卖上价格的球员,就没有成绩不好的道理。又便宜又好用的妖人们满街都是,不要总是盯着那些闪亮的名字,大牌有那么2-3个就够了。