[游戏交流] 自家后卫的各种神级回传,今天你遇到了吗?

13里的各种神级回传,本来不想说的,但是怎么可以做得这么逼真呢,头顶脚踢什么都有,不要跟我说磨合问题,随便找11个职业球员踢野球也不会传出这样的球,怎么就觉得那些各种神级回传在自家球队的里都能遇到呢?为什么电脑自己就这么难传出这样的好球啊,好吧我知道大家都对这个东西心有体会,说说各自心目中的神级回传吧,给大家分享一下喜悦~~
就刚刚,自家左后卫怀特的回传,直接助攻了阿森纳的神兽吉鲁...
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-23 00:40
就刚刚,自家左后卫怀特的回传,直接助攻了阿森纳的神兽吉鲁...

这是很经典的后卫直传前锋助攻破门...
这个遇到多次,各种阵型,各种打法都不能幸免,哈哈
RedsForever 发表于 2013-6-23 00:45
这是很经典的后卫直传前锋助攻破门...

一般AI的后卫,顶多也就是被抢断了之后,得分,自己后卫干净利落的一个窝里反...就差换件球衣了
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-23 00:49
一般AI的后卫,顶多也就是被抢断了之后,得分,自己后卫干净利落的一个窝里反...就差换件球衣了

自家后卫傻傻不动被抢断的也不少{:em57:}
从来都是被电脑这么进球,今天终于也这样进电脑一个
最烦的是必杀之胡乱界外球

哈哈,太对了!直接帮助对方发起进攻。  发表于 2013-6-23 18:07
同感,无解
我看到自家后位倒脚就胆战心惊来自: Android客户端
见怪不怪了  不过现实中这种坑爹回传也不少  游戏夸大了一下我还记得这赛季红军的后防线就好几次 后卫助攻前锋
我记得当开档天空之城的时候,有一场比赛我的胡特直接右路一条龙突破进禁区一个直塞传给AI的前锋破门,气的我差点把电脑砸了!!!现在回着回着就见怪不怪了!!!!
我会说上赛季利物浦打曼城出现过回传失误么?我会说这种食物每赛季都多的要命么?职业球员都如此有啥好说的。我就第一赛季有过3次,第二赛季1次,第三赛季还没见过。
我kun也经常接到对方后卫神级传球
332848709 发表于 2013-6-23 17:31
我会说上赛季利物浦打曼城出现过回传失误么?我会说这种食物每赛季都多的要命么?职业球员都如此有啥好说的 ...

上个赛季英超你能再说一个吗?{:em02:}
我还遇见过阿森纳后卫本方半场直接射自家球门呢!
永远的R.Baggio 发表于 2013-6-23 00:40

哈哈,我的门将库尔图瓦直接巴尔德斯附体,开大脚解围打到吉鲁身上,伤停补时啊!阿森纳3-3扳平比分,差点害得我砸了我的本本。
5个失球就有1个这样的失球,概率高了SI就难以推却责任了。或许你没有,但这种帖子可不少见
遇到这种情况谁也不想的,尼玛中后卫跳起来头球顶次了对方前锋上来直接一脚,郁闷无处说啊。
还有我的球员后场控球往后带,然后我的其他人都前压造成没有接应点,结果对方几个人抢我一个人...