楼主: RedsForever

[游戏交流] 自家后卫的各种神级回传,今天你遇到了吗?

pyzy001 发表于 2013-6-23 18:06
哈哈,我的门将库尔图瓦直接巴尔德斯附体,开大脚解围打到吉鲁身上,伤停补时啊!阿森纳3-3扳平比分,差点 ...

我雷纳出击解围,结果球不往场外踢居然往场内踢,被对方停下来40米打空门...
我 萨科 禁用词语  一个 赛季  3次  非要J8 过前锋 被 搞 被进你妹 3个    喊他2次 停止用技术吧球带出危险地带  他 还 J8  不 能习惯   2次都 不 得行我疯了  直接把他 费了
很正常,我的卢克肖经常助攻对方前锋破门...
一般太不合理的 都归结为AI作弊 例如超远距离进球
RedsForever 发表于 2013-6-23 18:01
上个赛季英超你能再说一个吗?

英超的比赛我就看那么几场,再说放眼五大联赛这种失误不会就一次吧?记得前几赛季,切尔西打阿森纳,兰帕德回传失误,特里滑倒失误,都在一场比赛。游戏里这东西还是和集中投入发挥这几个属性有关,其他语言适应性也有很大关系
多的不想说了
多的不想说了。后卫一出现脑残失误,就知道马上要丢球了,百分百中。
后场界外球都是直接扔给对方,然后必丢球。
太多就真的没意思了。
我也遇到过,但次数不多,比较欣慰的是AI送给我的次数不少
群里总说回传失误多,经常被电脑偷鸡,但是我却没啥感觉,两个多赛季 也就被这样进过一个球,还是正常范围,不知道是不是战术设置问题
llcold2004 发表于 2013-6-24 17:45
群里总说回传失误多,经常被电脑偷鸡,但是我却没啥感觉,两个多赛季 也就被这样进过一个球,还是正常范围, ...

你设置了什么战术呢{:em10:}
RedsForever 发表于 2013-6-24 17:54
你设置了什么战术呢

守门员是默认设置,两个中卫一个抢劫,一个协防,没有出球中卫,边卫主要也偏重防守,没咋出现回传失误问题
llcold2004 发表于 2013-6-24 18:00
守门员是默认设置,两个中卫一个抢劫,一个协防,没有出球中卫,边卫主要也偏重防守,没咋出现回传失误问 ...

那可能会有点关系...{:em60:}
后卫 门将轮流练传球 死活不往前场传球 就等人家前锋莱抢 还一抢一个准!