楼主: chentingyu

[玩家心得] 史上最烂一代

我遇到过连续5场对方门将8分+,对方门将不管属性如何都是神一样的存在,各种宇宙级扑救,我方各种围攻不进,对方定位球、远射轻松破门啊,还有一场好不容易搞进去2个,结果被对方3个角球逆转。
有时候的确很无语
感觉跟12相比,单刀不进有所改善,打门柱更加频繁,任意球进球偏多,前锋很难摆脱后卫,抢点前锋不再吃香,球员带球更真实,对阵更偏重位置,很难靠技术硬吃,阵型>战术>技术。
我除了呵呵还能说什么=。=
下班回家截图去。。。
谁让你不观察AI换人?谁让你不微调?我应对AI最后鸡血的最简单实用的招——撤一个进攻球员换个中卫扔清道夫位置上,然后全队低逼抢,收缩阵型
楼主,13不能想12那样,点开始就等赢球了,时刻微调很重要。
听说灵巧速度型前锋不吃香,我还在测试,不过我打单前锋,肯定是又高又快的全能型为佳。
我吐槽的是点球! 一场比赛很难踢进2个点球,还有在本方禁区后卫莫名其妙的吹点球
我个人玩了一段时间的体会到的问题
1.角球防守无力
2.受伤机率过高
3.吃牌机率太大
球员主场还好,客场,各种数据狂降,传球,射门,好像不会踢球,而且特别容易失误,我已经玩不懂2013了
642517379 发表于 2013-6-26 16:26
我吐槽的是点球! 一场比赛很难踢进2个点球,还有在本方禁区后卫莫名其妙的吹点球

来来来,咋俩比比谁惨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你们难道没有发现规律么,自从制作公司分家之后,单数代都是试验田,双数代才是正式版。
所以,安心等2014吧
哈哈打惯了快餐式的FM2012,对相对要求高的FM2013的却有很多人不习惯了,上手度方面FM2013的却是最慢的一代了
经常被罚下+铲伤+被罚点球+被角球破门的撸过
是的,AI定位球。比赛最后10分钟。这两项我也是70%的场次都会遇到。求解
没有FM2012爽!
好几次 刚用完最后一个换人名额 要么有人受伤 造成少一人 要么就是有人直接申请红牌
我已怒删13
zrr1984 发表于 2013-6-26 19:53
好几次 刚用完最后一个换人名额 要么有人受伤 造成少一人 要么就是有人直接申请红牌

遇见n次了,真tm无语了....每个球队都有个贝克汉姆橡胶球,红牌都文明了还那么多
楼主命苦,不过也正常,2014欧冠决赛开赛前我伤的连个后卫都没有,既然不给我后卫,咱就用进球让AI闭嘴
留名,很有兴趣看看一个赛季场场被判3个点球,场场比赛7打11,场场比赛最后时刻被进球的截图。
楼主敢不敢发誓,要是不是你说的“场场来这一套”以后生儿子没jj