楼主: chentingyu

[玩家心得] 史上最烂一代

楼主抓狂了
我在考虑2014要不要入正..连续2代入正了.。
FM2013是仅次于FM2007的一带
  其实角球他让人恼火.
其实上来吐槽的前几代肯定是屯一堆小妞,用几个神阵,狂点空格,经常度假,包揽N冠,炫耀战绩的玩法。。。
得红黄牌一般是失位造成的
赛季前训练往左啦满 只有战术训练1个月差不多练满 就好了。
这代除了定位球太容易丢球和红黄牌满天飞这两点,可玩性较之前几代提高太多,我之前最多也就玩3个赛季,这代第一个档就玩到了2017。来自: Android客户端
我只是觉得长传,失误。比较假~米利托一场比赛连续两个点球不进我很恼火 。除了这些,可玩性还不错。至少要经常调整。
哈哈,非常理解楼主的心情,开过几个档,曾经在两个档遇到这种情况,有点挑战模式的味道,一场罚下2个,再伤1、2个。还有赛季初同一位置几个球员全部挂掉,无奈去预备队青年队抓人,结果就你最需要人的时候,预备队青年队同位置人员全部有伤。个人倒是觉得这样挺有意思,越磨砺越光芒。
同意楼主说法,看这种帖子的数量就知道13较垃圾
隨便下個陣買一些人狂按空格就能贏,才叫好遊戲?
这一款确实,比之前难很多,就我玩了很久的FM来说,这款最难,我带米兰开档第一个赛季,居然会有开局5连败的情况。。排名一度倒数第二,欧冠被淘汰,打欧联杯,随后欧联杯被挡在八强之外,随后联赛最终排名第三,这款黄红牌太多,而且我已经调了不是凶狠铲球,感觉电脑前场任意球传中基本都是10次起码进8次,国家队期间比赛必有核心受伤的,而且我方球员后场尤其是禁区解围不果断,还有就是太容易被被过。这款不是说烂,而是各方面增加了难度了。
明显觉得真实性最好的一代……
最耐玩的一代。。。对AI引擎没啥抱怨,需要抱怨的是球员磨合需要的时间太长,刚买个牛人,不管有多牛,都得磨合了再扔上场,想想如果买个煤球,还需要等1-2月再用。。。多2的事情啊。
战术磨合需要的时间也太长,导致一旦因为伤病而大幅度减员,临时变阵不管用,俺第二个赛季,5个前锋里伤了4个,剩下一个还没成长的小牛、。、、而且我本身3个阵型里都是2前锋的。。。让我泪奔啊
英冠球队输给全国联赛球队不算BUG吧~~