[讨论] 青训主管与足球总监的烦恼

看了很多帖子,我开档尤文,把霍村的大彼得挖来了,可是尤文有个很牛X的总监Paratici,烦恼来了....本人很关注小牛,可是到底是让谁为青年队寻找并签下希望之星呢???之前在开档曼联的时候用过大彼得,效果还可以,但是我开档尤文以后就用足球总监负责,可是在第一个赛季结束的转会期大哥一个人都不给我带回来.....我就开始怀疑又换回了大彼得,请问各位是怎么设置的呢??足球总监和青训主管都分别负责哪一块呢??
为什么没人回复呢.....我顶起来!!!
自己搞定最好
建议用总监,不过基本都是150-160的小牛,170的价格太高一般都不会帮你买
堕落风中飘零 发表于 2013-6-27 22:38
建议用总监,不过基本都是150-160的小牛,170的价格太高一般都不会帮你买

曾经有过一个惊喜是大彼得帮我搞定的178的小牛
自己来最好。。。每年球探工具一搜 PA180-200 有几个买几个 :lol
xiaopan881103 发表于 2013-6-27 22:58
自己来最好。。。每年球探工具一搜 PA180-200 有几个买几个

其实我一直也这么干,但是看好多帖子都说足球总监选来的人都是特别好练的.....小牛的成长确实有点高深
还是亲力亲为比较妥当啊
相信你的球探 他给你推荐的成长不会太慢  你别看 pa那么高 有的不好练
Keep_going 发表于 2013-6-27 23:44
相信你的球探 他给你推荐的成长不会太慢  你别看 pa那么高 有的不好练

确实,我也觉得PA高不是什么肯定就牛X,还得看练的效果
cfqx_007 发表于 2013-6-27 23:00
其实我一直也这么干,但是看好多帖子都说足球总监选来的人都是特别好练的.....小牛的成长确实有点高深

我一般都是决心20 职业20 野心20

在青年队打到超过年龄限制了 就租出去。。。很快就满了 :lol
职业、适应性、决心、野心、体质全部13以上,伤病7以下,基本上任何小牛都能练起来
小牛多也苦恼啊。
必须多安排比赛。
还得考虑哪位老同志让位啊。
一直都是总监做的活,我的青年主管只是负责帮我刷青年队小牛的!
风吹发端 发表于 2013-6-28 09:51
一直都是总监做的活,我的青年主管只是负责帮我刷青年队小牛的!

原来是这样,你怎么设置的啊?
vernadst 发表于 2013-6-28 09:48
小牛多也苦恼啊。
必须多安排比赛。

这个确实是......还得要成绩.......这年头干啥都不容易啊
xiaopan881103 发表于 2013-6-27 22:58
自己来最好。。。每年球探工具一搜 PA180-200 有几个买几个

跟我一样,往往是180以上小牛撸得差不多,养几年练不动再卖出去还可以赚一笔,反正是每个赛季不断这样……往复……直到封档。
vernadst 发表于 2013-6-28 09:48
小牛多也苦恼啊。
必须多安排比赛。

顶,这个是有点烦,有时间想让小牛上,又怕战绩,又觉得亏了老同志的功绩,很是纠结。
所以我比较喜欢赛程密集。
有时我还多安排友谊赛,但友谊比赛多了太费时间。
xiaopan881103 发表于 2013-6-28 00:06
我一般都是决心20 职业20 野心20

在青年队打到超过年龄限制了 就租出去。。。很快就满了

话说租出去的小牛怎样才能多上场比赛?我看我租出去的人半个赛季才打不够10场,有时还是替补上去溜溜就算了

在出租时要设定队伍位置啊,确保主力位置。  发表于 2013-7-1 10:51