楼主: cfqx_007

[讨论] 青训主管与足球总监的烦恼

ramonbai 发表于 2013-6-28 10:34
话说租出去的小牛怎样才能多上场比赛?我看我租出去的人半个赛季才打不够10场,有时还是替补上去溜溜就算 ...

租借设置里有一项 貌似是球员定位吧 你给设置成 核心主力 然后推荐 这样就都能上场了

所以 话说回来 租借还是自己负责比较好

至少我的总监不管这套。。。经常有小牛去别的队坐冷板凳。。。。

PS 如果球员适应性不高,或者说迟迟没有学会你所在联赛国家的语言,尽量租给本国联赛的球队。
xiaopan881103 发表于 2013-6-28 10:39
租借设置里有一项 貌似是球员定位吧 你给设置成 核心主力 然后推荐 这样就都能上场了

所以 话说回来 租 ...

哦,原来是这样,我现在都将垃圾球员租出去,高潜的留自己队狂打友谊赛,貌似提高也不是很多,看来还是正规比赛经验高一点吧
亲力亲为,用神马总监啊,分你的权
cfqx_007 发表于 2013-6-28 09:58
原来是这样,你怎么设置的啊?

找个牛的人来做青训主管,那你队伍刷出来的人肯定有几个不错的。就这样,什么都不用设置!
ramonbai 发表于 2013-6-28 10:34
话说租出去的小牛怎样才能多上场比赛?我看我租出去的人半个赛季才打不够10场,有时还是替补上去溜溜就算 ...

我一般都是刷个比利时的球队,球队没个球员,我每年把小牛扔过去,每年联赛可以踢30多轮,时不时还可以踢冠军杯或者联盟杯。
十二少 发表于 2013-6-30 17:38
我一般都是刷个比利时的球队,球队没个球员,我每年把小牛扔过去,每年联赛可以踢30多轮,时不时还可以踢 ...

我去,这也行??那我还是找几个灰人多的队伍吧....哈哈哈
十二少 发表于 2013-6-30 17:38
我一般都是刷个比利时的球队,球队没个球员,我每年把小牛扔过去,每年联赛可以踢30多轮,时不时还可以踢 ...

话说这代预备队和U18疯狂打友谊赛可以涨能力不?我平均3-4天打一场,也不见有多少增长
看看开档的-9小牛,有几个最后成才的。别学天朝猪协,要相信专业眼光,这可是最最专业的人了。