[讨论] 业余资历带森林都快降级了……

之前带斯旺西用的自己研究的阵型效果还不错,直接补充了几个边路直接套用。
结果发现进攻无力,防守成渣,关键基本看不到抢断…
开赛十几轮没赢过,感觉回天乏术啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,惨不忍睹{:em23:}
只不过是摇摇欲坠嘛……{:em26:}
比那个被解雇3次的强多了{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 08:45
只不过是摇摇欲坠嘛……
比那个被解雇3次的强多了

:curse: :curse: 别哪壶不开提哪壶好不好,胖哥哥:dizzy: :dizzy:
谁让你们选业余声望和随机声望带队的?
又不是LLM,给自己添加那么大的难度干什么{:em26:}
无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 08:56
又不是LLM,给自己添加那么大的难度干什么

本来是想挑战一下的……
声望从业余到国家队,游戏难度完全差3个档次
感觉声望差三个档次有点夸张哟,我业余声望带小国际,最多就是赛前讲话没人听,只能忍气吞声,后面成绩好点了自然声望就上来了,关键是要放下架子,声望低就稳稳的打反击,重点改造防守,声望上来了再练进攻
llcold2004 发表于 2013-6-29 10:55
感觉声望差三个档次有点夸张哟,我业余声望带小国际,最多就是赛前讲话没人听,只能忍气吞声,后面成绩好点 ...

嗯,重新开档,加练防守看看!
一般压根就别想进攻都是防反,前面扔个快马过过日子
这代声望和成绩影响好像还是很大的,没有3个档次也有2个档次,我2个档带同一个意甲保级球队,一样的阵型战术一样的原版人员不买人(也没钱给你买人,转会收入可用比5%,属于卖人也没钱给的那种),选业余爱好者第一年勉强保级,选前国家队员就直接进联盟杯了,带队习惯人员都没变,差距就是有这么大~
每个赛季都有一次被进5个球的路过。
我也正在带森林,开的随机声望,感觉这一代的森林原始阵容不错,就是不进人也不会这么惨吧,更别说LZ买了那么多人。。。我也买了fierro和tony watt,前者13场进了13个。。。
winddrance 发表于 2013-6-29 16:25
我也正在带森林,开的随机声望,感觉这一代的森林原始阵容不错,就是不进人也不会这么惨吧,更别说LZ买了那 ...

没有边锋…我fierro和WATT都是买来打边路的,结果发现效果很差……
坠如枫 发表于 2013-06-29 16:27:40

没有边锋…我fierro和WATT都是买来打边路的,结果发现效果很差……

边路。。 太有想象力了。来自: Android客户端
坠如枫 发表于 2013-6-29 16:27

森林阵容里Cox和Henderson本来就是主力级别的前锋,那两位是打轮换的。边路可以拿中路的人凑嘛,我也没边路,打的自设平行442,两个边前卫都是用中场凑数的。
有那么大影响?
无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 08:56
又不是LLM,给自己添加那么大的难度干什么

我也是这样的啊  不过我用萨基  一赛季就升级了
我擦 这么大差别。。我一般都是开档把自己能力和声望都核武成0。。。。。
那么大影响???