楼主: 坠如枫

[讨论] 业余资历带森林都快降级了……

LZ肯定夏天没多打友谊赛 没磨合阵容
同意  声望低的确不好打
无聊的死胖子 发表于 2013-6-29 08:45
只不过是摇摇欲坠嘛……
比那个被解雇3次的强多了

两个业余档都被解雇……现在随机声望开档也打得惨不忍睹。。为毛带斯旺西南安普顿都好好的……
后卫后腰的集中和预判不够?进球情况呢?
superdamon 发表于 2013-7-3 21:04
后卫后腰的集中和预判不够?进球情况呢?

应该是不够…主要还是森林的班底。
进球也不多。两三场进一个的样子……
楼主混的真够惨的,我是随机声望,多打友谊赛哦
我就用球迷声望  不过我有超强的节拍器 乔治伍德 小猴子 虽然CA开档都是100的  PA都逼近180{:em23:}
My forest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ivansze2010 发表于 2013-7-5 18:32
My forest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cohen确实非常好用,不过我拿他打边前卫了。。。。话说森林真心没边路呀,逼得我用cohen和Lansbury打两边
winddrance 发表于 2013-7-5 18:40
cohen确实非常好用,不过我拿他打边前卫了。。。。话说森林真心没边路呀,逼得我用cohen和Lansbury打两边

the LMF and RMF

本帖子中包含更多资源

x
the formation

本帖子中包含更多资源

x
winddrance 发表于 2013-7-5 18:40

主要是之前打的战术又太依仗边路进攻,突然来个没边路的队,一下都懵了。
ivansze2010 发表于 2013-7-5 18:53
the formation

自己设置的战术吗。
我也免费签了利特马宁,3.5M买的tony watt,也买了paredes

跟楼主所见略同